教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

2021年9月学校仪器仪表采购 山东省落地项目位列首位

教育装备采购网 2021-10-21 15:59 围观1117次

  在人类社会进入知识经济时代、信息技术高速发展的背景下,仪器仪表及其测量控制技术得到日益广泛应用,给仪器仪表行业的快速发展提供了良好契机。经过近十年来的建设与发展,我国仪器仪表已经初步形成产品门类品种比较齐全,具有一定生产规模和开发能力的产业体系,成为亚洲除日本以外第二大仪器仪表生产国,我国仪器仪表行业市场前景广阔。

  据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)公布数据,2021年9月全国教育装备仪器仪表项目共539个项目,涉及28个省市自治区。其中,高等教育占比达到52%,基础教育达22%。

2021年9月学校仪器仪表采购 山东省落地项目位列首位

  从采购地域上看,此次山东表现抢眼,福建、江苏紧随其后。整体存在一定的地域差异,发达地区的采购需求面临饱和,例如北京、上海等地;部分中西部省份采购需求增强,崛起明显,这与不同地区的教育信息化水平差异相关。

2021年9月学校仪器仪表采购 山东省落地项目位列首位

  教育装备采购网的优质企业库具有知名仪器仪表企业及整体解决方案。例如:北京航威硕杰电子、北京恒奥德仪器仪表、上海君达仪器仪表等优质智能平板企业。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245