教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

2021年9月学校基础设施建设 福建省夺得桂冠

教育装备采购网 2021-10-21 16:12 围观1070次

  对学校来说,校园基础设施是学校教学和发展的重要基础,基础设施的建设在一定程度上影响着校园师生所处的学习环境和氛围。加强学校基础设施建设,加强对先进技术和仪器设备的引进应用,是助力学校提高育人功能的重要环节,随着社会的发展和经济水平的提高,学校基础设施的建设受到人们越来越多的关注。

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测显示,2021年9月学校基础设施采购落地项目共有460个,涉及全国27个省市自治区;其中幼教采购占比为48%,遥遥领先于其他领域;作为大口大省,山东省内各学校基础设施采购落地项目数量位列全国第一

2021年9月学校基础设施建设 福建省夺得桂冠

  从采购内容来看,9月幼教领域学校基础设施采购主要集中在保教设备方面。基教领域的采购集中在智慧教室的改造建设、教室设施设备的引进和教室多媒体系统的建设方面。高教领域采购多集中在智慧教室的建设,文教用品的采购方面。其中,“沙湾市教育基础设施改扩建项目”“青河县大型安置点阿格达拉镇学校及幼儿园教育教学设施设备建设项目”等多个项目成交金额都高达百万。

2021年9月学校基础设施建设 福建省夺得桂冠

  从采购地域来看,9月份福建、江西和山东三省市自治区学校基础设施采购落地项目数量位列前三名,教育装备采购网优质企业库中拥有众多基础设施建设的企业及其科学解决方案。如:北京华宇铭通、吉荣家具、北京市丽日办公用品等知名企业,这些具有专业水平生产教室和实验室家具的企业推动着行业良性发展。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您将得到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页