教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

北京龙典自助图书杀菌机 打造干净舒适的阅读环境

教育装备采购网 2021-10-22 09:36 围观2084次

  书籍是横渡时间大海的航船,没有书籍的我们就像在黑暗中行走的人们,图书馆对于任何时代的人来说,都是重要可贵的精神粮仓,对于图书馆藏书的消毒杀菌工作一直都是工作人员的重点工作之一。做好图书消毒工作,目的是给读者创造一个美好、优良的读书环境,最大限度保障读者和工作人员的身体健康和生命安全。

北京龙典自助图书杀菌机  打造干净舒适的阅读环境

  图书是一种纸质媒介,在流通的过程中很容易沾染各种病菌,如何解决读者关于手中借阅的图书是否卫生的顾虑,成为亟待解决的问题。北京龙典电子作为专业致力于图书档案消毒、防盗、门禁、自助借还等设备高科技企业,全新推出了龙典自助图书杀菌机,一键启动按钮,30秒快速紫外线杀菌,能够完美去除各种细菌病毒,让读者放心的阅读,也能给图书馆工作人员更健康的工作环境。公司自主研发的"龙典"品牌图书产品荣获多项专利,成为国内领导品牌。适用于各大高校图书馆、公共图书馆、档案馆等。

  龙典紫外线自助图书杀菌采用的是UV-C灯管( 253.7最强杀菌波段),LD-501,此款型号能一次性完成6册书籍的消毒,设备的杀菌仓内部四周均分布了8组UV-C灯管所以只需要30秒就可以完成一次消毒、全程仅需一键,真可谓是高效、便捷、又简单。此外出去杀菌消毒功能它还带有去灰尘、除异味等功能。

  机器满足使用者自行操作图书杀菌作业的功能要求,配备有祛除书异味过滤装置,能祛除书中的霉味等异味。提供气旋式逐翻动书页之功能,达到同时提供书封与内页杀菌效果;使用静电薄膜过滤器,能收集细微灰尘、细菌、病毒、环境中过敏元素;有高效能集尘过滤器,拦截微小分子,不衍生臭氧或二氧化碳等有害物质;机台上须设有抗UV材质透视窗,提供读者随时观看杀菌作业进度。

  目前,越来越多的图书馆开始推出自助图书消毒器,有效地提高了图书消毒的效率、简化了图书消毒的流程、减轻了图书管理者对图书消毒的劳动强度,让读者亲身体验图书消毒服务。

点击进入北京龙典电子设备有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京龙典电子设备有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245