教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

智能储物柜:全行业的智能存取与物品管理解决方案

教育装备采购网 2021-10-25 15:45 围观372次

  现代企业、商场、影院、公检法等行业在日常运作中,会有物资流转或物资暂存等需求,在传统管理方式下,多种弊端显而易见,如管理人力支出大,物资存放混乱不易查找,物资去向不明,使用记录无迹可寻等,因而智能化管理正是解决这一系列问题的有效手段。

  巧夺天工科技智能储物柜应用物联网技术,通过一套智能化、信息化的物品存储系统实现一站式的物品管理与存取授权等智能化功能,为行业带来安全、高效、智能的物品存取与管理体验。全金属材质与科技感的设计,赋予了产品独特的外观特征,因此在各种应用场景中,无论是颜值还是功能,都能轻松驾驭。

智能储物柜:全行业的智能存取与物品管理解决方案

  场景一:公检法

  公检法作为物件流转极多的场景,不止内部人员需要时常查阅档案,对外也涉及相关物件的流转与存放。当档案过多时难免存在管理难,存取人员混乱等问题,而通过智能储物柜,可以针对每件物品设置相应的存取权限以及便捷的物件管理。

智能储物柜:全行业的智能存取与物品管理解决方案

  场景二:学校

  智能手机普及的当下,学生们也大多人手一部智能手机。为保护学生视力与避免沉迷网络游戏,因此大部分学校均会设置相关的储物柜用以存储学生手机等贵重产品。智能储物柜的好处在于,学生所存物件与本人对应,他人无法取走,既保护了学生财产安全,又能减轻学校物件管理压力。除教室以外,寝室、图书馆同样可广泛应用。

智能储物柜:全行业的智能存取与物品管理解决方案

  (图:pexels)

  场景三:商超、影院

  在商超与影院中,储物柜多应用于超市入口、影院大门等,大部分依然采用纸质二维码作为取货凭证,存在纸质二维码丢失等问题。得益于智能识别系统可实现如条码识别、人脸识别、指纹识别等多种识别方式,存货到取货无须额外的凭证便可实现。

智能储物柜:全行业的智能存取与物品管理解决方案

  (图:pexels)

  场景四:高端俱乐部

  高端俱乐部中,巧夺天工科技智能储物柜由于具有科技感的外观设计与高强度的金属材质,可提升场景高级感。安全又便捷的物件存取操作为旗下会员带来舒适体验。

智能储物柜:全行业的智能存取与物品管理解决方案

  (图:pexels)

  其他场景:

  除以上场景以外,巧夺天工科技智能储物柜在部队、交通枢纽、游乐园等场景也广泛应用,为不同行业提供智能存取、值守模式快捷切换、智能后台管理等一系列服务。

来源:巧夺天工科技 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245