教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

FILTECH飞得新风第80届中国教育装备展备受青睐

教育装备采购网 2021-10-29 12:04 围观1465次

  10月23日,由中国教育装备行业协会主办,四川省教育厅、成都市人民政府共同承办的第80届中国教育装备展示会在中国西部国际博览城隆重举行。作为教育装备市场风向标、全国100强展会之一的教装展,本届参展企业1300余家,展出面积20万平方米。

FILTECH飞得新风第80届中国教育装备展备受青睐

  本次展会,FILTECH飞得新风在中心馆9号馆09055展位,为教育行业专家、客户打造了一个好空气体验房,房外PM2.5高达90 μg/m³,而房内PM2.5维持在个位数,给大家带来全新好空气体验。

FILTECH飞得新风第80届中国教育装备展备受青睐

  展会现场,我公司倾力打造的集实时监测、远程监控、大屏显示为一体的校园空气质量监控系统-知空气云平台,更是引起了较大的反响,此平台针对校园空气净化空间多、监测点分散等特点,以多点监测、管理员集中管控为核心,辅以大屏显示系统、家长查看通道等,形成一套集监测、查看、控制为一体的校园空气解决方案。

FILTECH飞得新风第80届中国教育装备展备受青睐

  明星机型FILTECH飞得X系列,成为了展品中的宠儿,独创室外安装方式,安装简单快速,不破坏装修不占室内空间,并且质保十年,机器搭载的XCROSS纯物理过滤系统,经美国IBR检测认证PM0.04过滤效率达到99.99%,采用纳米纤维活性炭(NACP)技术,更大展开面积,更高容尘量,使用寿命达到一年。

FILTECH飞得新风第80届中国教育装备展备受青睐

  为期三天的教装展已经落下帷幕,我们为数百位教育行业专家、客户,提供了产品讲解、案例分享、亲身体验等活动,彼此之间有了更深入的沟通探讨,对此我们表示由衷的感谢,今后我们将深入行业、加大研发、细化服务,为教育行业贡献力量。

来源:FILTECH飞得新风 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245