教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

福建省教科文卫体工会工委主任郭立新一行来华侨大学调研

教育装备采购网 2021-11-01 10:16 围观624次

  10月27日下午,福建省教科文卫体工会工委主任郭立新一行4人到访华侨大学调研工会工作,校党委副书记、教育工会主席刘斌与工会负责人等接待来访客人。

福建省教科文卫体工会工委主任郭立新一行来华侨大学调研

  调研期间,刘斌结合华侨大学“为侨服务,传播中华文化”的办学宗旨,重点介绍了华侨大学教代会制度完善、工会干部团队优化建设、为教职工办实事等创新举措,并与省总工会就资源共享、政策支持等方面交流看法。华侨大学工会负责人在调研座谈会上,围绕工会的政治性、先进性、群众性建设等三方面对华侨大学工会的工作进行了全面汇报。

  郭立新对华侨大学工会工作给予高度评价,并对华侨大学“教工小家”的阵地建设表示赞扬:“高校工会就是要提供更多满足教职工高品质需求的服务,教职工精神文化活动场所的建设就是实实在在为教职工做实事”。郭立新还就工会工作提出建议,希望高校工会结合教师技能提升等搭建更多平台,如通过开展“劳模进校园”活动将青年教师教学竞赛特等奖选手请进来进行比赛经验分享,“以本为本”让老师在打磨“金课”过程中提升教学技能等。

  会上,双方还就高校工会民主管理、财务执行、创新评优等问题进行交流讨论。

  调研期间,郭立新一行还前往A区26层俯瞰校园全景,到达B区参观教职工活动场所,并在校史馆听取了学校发展历程介绍。(作者:张盛悦)

来源:华侨大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245