教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

安徽理工大学领导到马克思主义学院指导学科建设

教育装备采购网 2021-11-04 10:06 围观1次

  为进一步贯彻中共中央办公厅印发的《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》,10月27日,安徽理工大学马克思主义学院在崇智楼A413室举办马克思主义理论学科建设座谈会。副校长郑明东出席会议。

安徽理工大学领导到马克思主义学院指导学科建设

  郑明东指出,加强新时代马克思主义理论学科建设,具有重要的现实意义。要坚定信心、鼓足干劲、解放思想、创新举措,结合学校、学院和学科实际,制定科学可行、指标具体、富有操作性的建设方案;要将“引进来”和“走出去”结合起来,整合各方面的资源和条件,做好队伍建设和人才培养工作;要抓好建设方案的执行和落实,不断开创建设发展新局面。

  座谈会上,马克思主义学院负责人就马克思主义理论学科建设状况及建设方案作了汇报。合肥工业大学马克思主义学院黄志斌教授和陈殿林教授从课堂教学、实践育人、科学研究、平台打造、队伍建设等方面提出了具体的意见和建议。马克思主义学院教师代表和科研部有关老师分别结合教学和科研工作中的实际问题,作了交流发言。 

  座谈会对于进一步理清建设思路,明确发展方向,推进马克思主义理论学科和新时代马克思主义学院建设具有重要意义。(撰稿、核稿:马克思主义学院 戚琳、王宏兴,朱广亮)

来源:安徽理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页