教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

长安大学与杨凌职业技术学院签订国际教育合作协议

教育装备采购网 2021-11-04 09:16 围观488次

  11月2日,长安大学国际教育学院院长张伟一行3人赴杨凌职业技术学院就两校来华教育情况进行了工作交流,并代表长安大学与杨凌职业技术学院签订了国际教育合作协议。座谈会前,杨凌职业技术学院校长王周锁会见了张伟一行。杨凌职业技术学院党委委员、副校长胡俊鹏,党委委员、宣传部长裴红波及我校国际教育学院副院长孙林等参会。

长安大学与杨凌职业技术学院签订国际教育合作协议

会场

  胡俊鹏对张伟一行来访表示热烈欢迎,并介绍了杨凌职业技术学院国际学生教育方面的有关情况,就高职院校国际学生招生、人才培养、教学管理等方面问题进行了交流,并希望与长安大学展开深度合作。

  张伟介绍了我校国际教育工作的一些成果及经验,并特别介绍了近年来长安大学与国内其他高职院校在某些专业领域共同开展国际学生学历教育的有关情况,希望就此加强与杨凌职业技术学院在国际学生专升本及硕士教育方面的合作,探索本科院校与高职院校国际学生学历教育的新途径,为高职院校国际学生学历教育打通立交桥。

  会后,双方签署合作协议。未来双方将积极对接两校资源,共同给予政策和措施支持,为双方协同发展提供平台支持和资源保障,在国际学生的教育和培养等方面开展合作。并实现两校之间的优势互补,资源共享,相互促进,共同发展。

长安大学与杨凌职业技术学院签订国际教育合作协议

双方签署战略合作协议

来源:长安大学 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245