教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

华北理工大学附属迁安市中医医院揭牌

教育装备采购网 2021-11-05 09:26 围观1649次

  11月3日上午,华北理工大学与迁安市中医医院签署共建协议,并举行“华北理工大学附属迁安市中医医院(华北理工大学迁安中医临床学院)”揭牌仪式。副校长张秀军,迁安市副市长焦燕出席活动,华北理工大学医学部、中医学院及迁安市中医医院相关领导参加活动,活动由迁安市卫健局局长朱冰主持。

华北理工大学附属迁安市中医医院揭牌

  张秀军在致辞中指出,华北理工大学与迁安市政府、迁安市中医医院多年来保持良好的合作与交流。迁安市中医医院之前作为华北理工大学非隶属关系附属医院,多年来为华北理工大学中医人才培养做出了贡献。华北理工大学附属迁安市中医医院暨华北理工大学迁安中医临床学院的成立是贯彻执行国家相关指导文件,进一步深化医教协同,推动中医药教育改革与高质量发展的具体举措。希望双方以此次挂牌仪式为新的历史起点,深化大学管理机制与医疗管理机制有机融合,实现双方的科研、教学、医疗及制剂的优势互补,培养更多优秀的中医人才,共谋发展,共创辉煌!

华北理工大学附属迁安市中医医院揭牌

  焦燕对迁安市中医医院成为华北理工大学的直属附属医院表示祝贺。她指出,此次合作建设华北理工大学直属附属医院既是深化交流、互促共赢的结晶,更标志着双方合作进入新阶段,并将进一步提升迁安市医疗技术和科研教学水平,为建成中医药强市增添活力,为迁安市人民健康保驾护航。

  仪式上,张秀军和焦燕,医学部和迁安市中医医院相关领导分别签署了合作协议。双方共同为“华北理工大学附属迁安市中医医院(华北理工大学迁安中医临床学院)”揭牌。

来源:华北理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245