教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

安徽省教育厅调度博士学位授予单位立项建设工作

教育装备采购网 2021-11-08 09:26 围观0次

  为加快推进全省博士学位授予单位立项建设工作,11月2日,安徽省教育厅在安徽工程大学开展博士学位授予单位立项建设调度工作。安徽省教育厅副厅长储常连到会讲话。安徽工程大学、安徽财经大学、淮北师范大学、安庆师范大学、阜阳师范大学、蚌埠医学院、皖南医学院主要负责人和责任处室负责同志参加会议。

  会上,7所立项建设院校分别汇报了学校博士立项以来,特别是上一次调度会以来的工作进展及下一步工作考虑。会上还介绍了全省博士学位授予单位学位的基本情况及上一轮学位点申报审核情况,并对教育部申报博士学位授予单位相关政策进行深入解读。

  储常连要求,7所立项建设院校要咬定博士学位授予单位建设目标,坚持强化党建、激发活力,拉高标杆、加大压力,深化改革、催生动力,学科建设、增强实力,加强合作、形成合力,服务社会、展现魅力等“六力”并举,着力推进高质量发展,服务和支撑“三地一区”建设。储常连强调,全力推进博士学位授予单位立项建设工作是相关高校的“一把手”工程,要在四项核心指标上、学科学位点建设上、创新平台上、领军人才团队上、深化改革上、统筹协调上下功夫。省教育厅将加大经费支持力度,落实相关扶持政策,加强业务指导,开展定期调度。

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 盐城师范学院9部教材入选2020年江苏省高等学校重点教材立项建设名单

    盐城师范学院9部教材入选2020年江苏省高等学校重点教材立项建设名单
    中国高校之窗11-18
    近日,江苏省高等教育学会对2020年高等学校重点教材立项建设名单进行了网上公示,全省立项建设重点教材515部,其中修订教材165部、新编教材350部。盐城...
  • 河南发布高校众创空间立项建设的通知

    河南发布高校众创空间立项建设的通知
    教育装备采购网07-21
    河南省教育厅关于开展河南省高校众创空间立项建设的通知教科技〔2016〕598号各高等学校:为贯彻落实河南省人民政府办公厅《关于进一步激发高校科技创新...
  • 清华大学首次在线直播博士学位论文答辩
    清华新闻网05-30
    5月27日下午,一场特殊的博士论文答辩在清华大学逸夫技术科学楼的多媒体教室里进行。现场除了参与答辩的师生和前来观看的同学们外,还有数位忙碌的工作人员,他们有的在教室前后的角落里架起了摄...
  • 制药工程省部共建教育部重点实验室正式立项建设
    上海抚生实业有限公司06-18
    浙江工业大学制药工程省部共建教育部重点实验室被正式批准立项建设。这是我校继绿色化学合成技术国家重点实验室培育基地、机械制造与自动化教育部重点实验室和生物转化与生物净化教育部工程研究...
  • 广西文科博士学位授权一级学科实现零突破
    教育装备采购网12-23
    教育装备采购网讯:据广西日报近日消息,从广西壮族自治区教育厅获悉,今年自治区高校新增博士学位授权一级学科点12个、硕士学位授权一级学科69个,其中马克思主义理论一级学科博士学位授权的获...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页