教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

安徽省教育厅调研组来安徽理工大学调研政府采购工作

教育装备采购网 2021-11-09 11:35 围观0次

  11月5日,安徽省教育厅教育采购监管与审计处处长廖文秋等一行5人来安徽理工大学调研政府采购工作,校党委书记郭永存接见了调研组一行。调研汇报会在舜耕苑二楼会议室召开,校党委常委、副校长宫能平出席调研汇报会。

  廖文秋就高校招标采购工作特点和本次调研的内容作了说明,传达了省政府关于进一步完善招投标与政府采购政策、创优“四”营商环境的通知精神。希望通过调研制订完善省属高校采购管理相关制度,推进高校采购工作持续健康发展。

安徽省教育厅调研组来安徽理工大学调研政府采购工作

  宫能平对调研组一行来校调研政府采购工作表示欢迎,对省教育厅长期以来对学校的关心和支持表示衷心感谢。他表示,安徽理工大学高度重视并一直严格按照国家政府采购法律法规和政策要求开展采购工作,整体工作开展比较顺利。学校将进一步加深对政府采购各项方针政策的认识理解,严格纪律要求,强化程序管理,不断提高采购工作效率和水平。

  采购中心负责人就学校近几年采购工作基本情况、优化政府采购营商环境具体举措和开展采购备选库、名录库、资格库专项清理情况等方面进行了汇报。

  汇报会后,调研组一行与相关部门负责人分别进行了谈话调研,并前往采购中心档案室调阅了近年来的招标采购档案资料,就学校政府采购实际执行过程中的具体问题和高校政府采购管理中遇到的共性问题进行了深入交流。调研组对学校采购工作给予充分肯定并提出了宝贵意见。

  学校财务处、采购中心,审计处,国有资产管理处,校园基本建设处,实验室设备处,总务部等相关部门负责人参加调研汇报会。(撰稿、核稿:财务处、采购中心 袁健、李梁)

来源:安徽省教育厅 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页