教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

成都工业学院召开2021年“高等教育质量监测国家数据平台”数据采集审核专项工作组会议

教育装备采购网 2021-11-10 09:25 围观534次

  11月8日上午,在成都工业学院办公楼第三会议室召开2021年“高等教育质量监测国家数据平台”数据采集审核专线工作组会议。副校长陈传伟出席会议并讲话,数据采集审核小组相关部门(单位)负责人参加了会议。

成都工业学院召开2021年“高等教育质量监测国家数据平台”数据采集审核专项工作组会议

  质评办罗刚主任首先对学校2021数据采集背景及相关依据、学校数据采集工作进展流程做了介绍,随后对本年度填报数据生成的关键核心指标信息和数据进行了逐一汇报并提请专项审核组进行审议。相关部门(单位)主要负责人分别对各自负责填报的指标进行了介绍和解读。审核专项工作组对关键核心指标和重要填报数据进行了分析、审核并达成共识。

  会上,副校长陈传伟在讲话中首先对各部门(单位)的努力付出表示感谢,随后他指出:本科教学状态教学采集工作是学校审核评估、专业评估、专业认证等工作的重要依据。数据采集工作也是各位共同实战,再次理解学习的过程,在采集过程中要把握合理性原则,并要求相关部门会后要进一步认真研读、研讨相关指标,深刻理解指标内涵,全面核实数据并准确反映学校本科教学基本状态和办学水平。(撰稿:丁晓俊)

来源:成都工业学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245