教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

东北大学校长冯夏庭到冶金学院调研

教育装备采购网 2021-11-12 13:58 围观1065次

  11月11日,东北大学校长冯夏庭一行到冶金学院调研学科建设情况,并在冶金学馆311B室参加“十四五”冶金学院战略金属资源高效利用调研会。发展规划与学科建设处、科学技术研究院、资源与土木工程学院相关负责人陪同调研,冶金学院领导班子成员,学院相关领域学科带头人参加调研会。

  学院副院长石忠宁教授代表学院作了总体情况汇报。薛向欣教授、沈峰满教授、张廷安教授、涂赣峰教授、王兆文教授、邹宗树教授、厉英教授等学科带头人分别介绍了各自学科主要研究成果、学科优势和未来发展方向。

  冯夏庭在听完与会专家的情况汇报后讲话表示,此次到冶金学院调研,深入了解了冶金学院各位专家的科研情况,希望各位专家能够结合国家重大战略需求,加强战略布局,围绕战略金属资源高效利用,凝练学科方向,整合优质资源,制定学科发展规划,形成科研合力。学校鼓励跨学科组建科研团队,希望冶金学院能够和资源与土木工程学院加强合作,搭建新平台,组建新团队,共同申报国家重大科研项目,产出大成果,为学校一流大学建设贡献力量。(作者:张广宏 编辑:张广宏 张蕾)

来源:东北大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245