教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

贵州医科大学党委副书记汤磊到保卫处调研指导工作

教育装备采购网 2021-11-15 10:36 围观807次

贵州医科大学党委副书记汤磊到保卫处调研指导工作

  11月9日,贵州医科大学党委副书记汤磊到保卫处调研指导工作,实地走访南校区各值班、执勤岗点检查一线员工履职情况,并召开座谈会对校园安全管理工作进行调度。

  汤磊在走访“校园110”监控中心、微型消防站、南校区各疫情防控门岗时,就学校“三防”建设、消防基础设施、疫情常态化防控等问题,与保卫处负责人交流,并对安全隐患整改工作中需要改进和加强的地方提出了宝贵意见和建议。

  座谈会上,汤磊对保卫处多年来履行校园“守土有责,守土负责,守土尽责”各项工作表示肯定,希望各位保卫干部职工继续积极思考,整合优势资源,为贵州医科大学教育事业的健康发展提供更加强有力的安全保障。

  汤磊要求,一要进一步完善实验室消防设施设备,增加更加符合医科专业安全基础装备;二是加强对公共区域交通安全管理力度,持续整治违规骑行超标电动车行为;三是压实责任,全面排查各类安全隐患,防范重大安全事故发生,切实保障师生生命和财产安全;四是采取多种方式开展学生安全法制教育工作,特别要加强防范新型网络电信诈骗教育宣传实效,提升学生防范意识和自我保护意识。(作者:李佑)

来源:贵州医科大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245