教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

黟县教育重点项目提前完成年度建设任务

教育装备采购网 2021-11-16 09:21 围观0次

  11月15日,黟县教育重点项目碧山小学工地,工人们正在进行操场、围墙、室外管网、景观等附属施工,教学楼、综合楼和连廊外墙真石漆基本完成,该工程已经提前完成了2021年度建设任务。

黟县教育重点项目提前完成年度建设任务

黟县教育重点项目提前完成年度建设任务

黟县教育重点项目提前完成年度建设任务

  据悉,碧山小学项目位于碧阳镇西街村(江柏山路和东岳山路交叉口),占地31.5930亩。总建筑面积14665.15平方米,其中,教学楼及辅助用房建筑面积8916.78平方米, 1幢五层综合楼、2幢四层普通教学楼和运动场及附属设施、地下停车场约5748.37平方米。计划设置18个教学班,可容纳810余名学生就近入学。

  黟县教育局项目办负责人表示,碧山小学于2020年10月份开工建设,建成后,将大大缓解县城小学学位不足等现状,也解决了进城务工、经商及购房生活等随迁子女入学难、路途远和公共交通压力等问题。目前施工单位正在抓住有利天气,加班加点组织施工,力争提前竣工,确保2022年9月交付使用。(吴祚保  朱光明 )

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页