教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

西藏山南职业教育考察团赴安徽能源技术学校考察交流

教育装备采购网 2021-11-16 09:45 围观516次

  11月12日,西藏山南职业教育考察团赴安徽能源技术学校考察交流。安徽能源技术学校党委书记、校长叶鸽等学校领导班子成员和各科室负责同志热情接待了来宾。

  欢迎会上,叶鸽首先代表安徽能源技术学校对考察团一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。他指出,开展援藏支教工作是上级领导安排部署的一项重要政治任务。一直以来,学校始终按照中央第七次西藏工作座谈会精神和国家《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》文件精神,认真扎实开展这项工作,并不断创新工作模式,加大援藏工作力度。

  山南市职业技术学校校长小洛桑同志首先介绍了安徽能源技术学校援藏教师在藏工作、生活情况,随后说明了此次代表团前来交流学习的目的,学习借鉴内地在职业教育发展中的先进理念和做法,以提高山南市职业教育发展水平和丰富当地职业教育办学经验。小洛桑同志表示一定要抓住此次学习机会,把好的思想理念、切实可行的举措带回去,结合学校实际好好消化,碰出思想火花,进一步提升学校的办学质量和特色。

西藏山南职业教育考察团赴安徽能源技术学校考察交流

  考察团还与安徽能源技术学校各科室负责同志进行了座谈交流。两校针对性地在教育教学、专业建设、校企合作、产教融合等方面做了深入探讨和交流,特别是在专业建设发展上进行了深度交流。会后,考察团成员先后参观考察了学校汽车实训中心、电力实训室、机械实训室等教学和实训场地。双方均表示,希望今后能进一步加强沟通交流、相互学习、取长补短、共谋发展。(梁宇翔  张浩)

西藏山南职业教育考察团赴安徽能源技术学校考察交流

西藏山南职业教育考察团赴安徽能源技术学校考察交流

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245