教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

昆明学院马银海副校长到二级学院调研国家自然科学基金申报工作

教育装备采购网 2021-11-19 09:12 围观1083次

  11月15至16日,昆明学院马银海副校长带队先后到物理科学与技术学院、化学化工学院、农学与生命科学学院及医学院,就各单位2022年度国家自然科学基金项目申报及培育工作进行调研。科技处副处长及相关工作人员陪同调研。

昆明学院马银海副校长到二级学院调研国家自然科学基金申报工作

  调研中,各学院分管科研副院长汇报了本单位国家自然科学基金项目申报的组织情况、工作进展、存在的问题和下一步措施。部分教师就自己的研究领域、2021年国家自然科学基金申报函评及会评专家意见、科研工作中存在的困难及问题以及下一步申报工作计划等情况进行了汇报和交流。

  马银海副校长充分肯定了各单位在国家自然科学基金申报工作中所做的努力,并指出申报人员要积极主动邀请同行专家帮忙打磨申报本子,提高申报书质量,注重统筹规划,开拓思路,进行联合申报和重点培养。马银海副校长强调,科技处和各学院要为申报人员创造条件、做好服务、提供保障,确保圆满完成2022年国家自然科学基金申报工作和学校下达的立项指标。(作者:文/黄飞燕)

来源:昆明学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245