教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

兰州理工大学召开研究生招生工作领导小组会议

教育装备采购网 2021-11-19 09:07 围观322次

  11月16日下午,兰州理工大学研究生招生工作领导小组会议在兰工坪校区行政楼大会议室召开。会议由副校长李仁年主持,校纪委、保密办负责人、校研究生招生领导小组成员、研究生院相关工作人员参加了会议。

  研究生院院长苏建宁通报硕士研究生报考情况。兰州理工大学2022年硕士研究生一志愿报考6600人,考生数大幅增长,为历年新高,并对各院(部)报考情况进行了横向和纵向对比分析说明。

兰州理工大学召开研究生招生工作领导小组会议

  研究生院副院长宋厚彬安排部署了2022年招生单位自命题和考务工作,通报了2022年博士研究生秋季招生情况。招生领导小组对拟录取的博士研究生进行了审核,表决通过拟录取名单,本次直博生、硕博连读和申请-考核三种方式入学共计39人。

  校保密办副主任王春梅就研究生考试的有关保密规定和要求进行了强调说明。校纪委副书记马霖要求在研究生考试各环节都要把控风险点,加强人员教育和管理,确保试题的严谨、规范,从细节上保证招生考试的公平性。

  李仁年对2022年研究生入学考试考务和招生工作提出了总体要求,他强调,一要充分认识研招考试形势的严峻性、复杂性和疫情不可控因素的叠加,对各项任务要充分认识到位;二要严格按照有关要求,精心组织,研判形势,落实领导责任,加强组织保障;三要研判研究生招生考试工作中的安全隐患,确保研究生招生任务平安圆满完成。(撰稿:赵昕)

来源:兰州理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245