教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

浙江水利水电学院专题辅导推进工程教育专业认证工作

教育装备采购网 2021-11-19 14:28 围观1301次

  为提升广大教师和管理人员对工程教育认证的认识,进一步做好水利类专业迎接专家组现场考查等准备工作,11月17日下午,浙江水利水电学院在教学科研综合楼405会议室举办工程教育认证专题辅导讲座,推进工程教育专业认证工作。副校长徐金寿作了题为“工程教育认证理念与考查方法、准备”的专题报告。

浙江水利水电学院专题辅导推进工程教育专业认证工作

  徐金寿从工程教育专业认证理念、工程教育专业认证方法,工程教育专业认证考查准备三方面对工程教育认证工作进行了系统、全面阐述。他分析了工程教育认证标准各项指标间的逻辑关系,重点讲解了迎接现场考查的准备工作,并针对专业负责人、二级学院负责人、相关职能部门负责人、职员、教师、学生访谈中具体考查点与常见问题,以典型案例形式进行了深入剖析与解答。他指出,SWH-CDIO-E工程教育模式与工程教育认证具有相同的目标根源,其实施标准、方法与目标是相融合的。学校上下要目标一致、团队合作、调整状态、准备充分、注意细节、暖心接待,以“人人都是认证对象,事事都是认证内容”的态度作好充分准备,确保工程教育专业认证顺利通过。

  水利学院、测市学院、机械学院、基础部、工训中心等负责人、相关教师,教务处、教评中心、人事处、实设处、科技处、学生处等相关部门负责人与管理人员参加学习。

来源:浙江水利水电学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245