教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

热议!通化师范学院教师热议党的十九届六中全会精神

教育装备采购网 2021-11-19 09:09 围观0次

  党的十九届六中全会于11月8日至11日在北京举行。通化师范学院党委以校院两级理论学习中心组集体学习的形式进行了集中学习,在教师中引发强烈反响。

  党委组织部长 张继德

  党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。我们要深入学习贯彻全会精神,将全会精神融入干部培训,融入“三会一课”,扎实开展“我为群众办实事”活动,真正推动全会精神在学校落地生根。

  学生工作部长 秦旭鹏

  中国共产党的百年光辉历程和伟大成就,彰显了一代代中国共产党人奋勇争先的昂扬斗志,汇聚了奋勇前行的强大力量,作为思想政治工作者,我们要传递好全会精神,在青年学子中掀起学习热潮,号召我们的青年一代传承党的光荣传统,投身中华民族伟大复兴的历史新征程,做新时代“强国有我”的新青年。

  历史与地理学院教师 雪莲

  通过认真学习党的十九届六中全会精神,我为国家取得的辉煌成就感到无比的振奋和自豪,我们比任何时期都更加有自信、有斗志、有激情、有力量。作为一名人民教师,我要在自己的岗位上立鸿鹄志,献红烛情,立德树人,为学校的发展贡献自己的力量!

  外国语学院教师 杨晰雯

  站在“两个一百年”的历史交汇点上,我们要始终秉持“百年大党时不我待”的奋斗精神,继续坚守人民至上根本立场,为实现中华民族伟大复兴,书写无愧于时代、无愧于人民的新华章。作为党员干部,更要通过学习全会精神,激发奋进力量,为建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献出智慧和力量,步履坚实地走好实现第二个百年奋斗目标新的“赶考”之路。

  经济管理学院教师 张新成

  刚刚胜利闭幕的党的十九届六中全会,举国关注,意义重大。通过学习全会精神,我更加深刻地理解了中国共产党领导是中国特色社会主义本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。没有中国共产党领导,我们的国家、我们的民族不可能取得今天这样举世瞩目的成就,也不可能具有今天这样的国际地位。生逢盛世,我们要坚守初心,立德树人,为社会输送更多更优秀的栋梁之材,为实现第二个百年奋斗目标贡献力量。

  历史与地理学院 瓜尔佳·世旺

  中国共产党自成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗。作为一名民主党派成员,我要积极建言献策,发挥高校教师的智库力量,为教育事业的发展、为地方经济文化进步做出自己的贡献。(责任编辑:盛晓雯 本期统筹:闫 唯 文字整理:李奕霖 编辑排版:丁鹤 张浩楠)

来源:通化师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页