教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

大连理工大学郭东明校长到创新实践能力基地二期工程、留学生综合楼工程调研

教育装备采购网 2021-11-22 13:25 围观620次

  11月20日上午,大连理工大学校长郭东明在中建八局东北公司党委书记、董事长姚勤波的陪同下到在建的创新实践能力基地二期工程、留学生综合楼工程现场调研,查看施工现场情况、了解工程进度。党委常委、副校长姚山,基建处相关负责人一同调研。

大连理工大学郭东明校长到创新实践能力基地二期工程、留学生综合楼工程调研

  在创新实践能力基地二期工程现场,郭东明认真倾听工程人员汇报情况,鼓励工程负责人积极申报建筑工程奖项。郭东明表示,大工的创新实践在全国高校中位居前列,学校希望通过建设基地打造全国乃至世界一流的高校创新实践中心,希望施工团队高质量、高标准建设基地,为学校人才培养提供硬件支撑,推进世界一流大学建设。

大连理工大学郭东明校长到创新实践能力基地二期工程、留学生综合楼工程调研

  在留学生综合楼工程现场,郭东明详细了解工程进度、建设标准、完工时间,要求按照既定目标任务,集中力量、倒排工期,如期保质建成完工。来到学生宿舍样板间,郭东明了解室内设计方案,要求相关单位根据留学生综合楼近期和长远功能需求,有效利用空间和宿舍用具,各单位做好协调配合,各项工作尽量穿插进行,缩短工期,为学生顺利入驻争取时间。(作者:王增强)

来源:大连理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245