教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

加盟儿童编程教育培训机构有什么注意事项?

教育装备采购网 2021-11-23 09:20 围观590次

  现在儿童编程教育越来越火,很多人也想入局,加盟好的编程教育品牌。不过目前市面上的少儿编程加盟都是五花八门,这对于没有编程基础和教育的人来说,投入太大,心里也没底。

  加盟儿童编程教育机构,一是要看课程,二是要看运营体系。

  玛塔创想作为一家专注儿童编程教育的科技公司,在这两方面都做到了精益求精。

  首先是课程。

  玛塔创想专为3-9岁儿童量身打造了编程课体系,独特的教学理念不仅让编程成为一种逻辑、技能的学习,更是一种工具,帮助孩子获得其他学科的成长。而且还会定期进行内容升级与调整。

  除此之外,还研发了无屏幕编程机器人——玛塔编程机器人作为教具,无需电脑和屏幕,小朋友只需将各种图标化的编程块,像拼图、搭积木一样拼接起来,就能构成各种程序,上手超简单,还不损害视力。

加盟儿童编程教育培训机构有什么注意事项?

  产品和课程体系既专业又有趣,因此玛塔创想在2020年顺利获得国际教育技术协会(ISTE)标准审核认证,是中国首家获得硬件、课程、软件全认证的品牌。

  广州机构的老师表示:玛塔创想能帮助孩子夯实编程基础。学习过玛塔编程的小朋友,在学习后续的Scratch-JR课程时,课上的接受能力、学习信心、成就感会明显高于没学习过玛塔编程的同学。

  其次,就是运营体系。

  如果没有落地运营的支持,拿到手的课程体系是无法顺利开展的。

  为此,玛塔创想专门针对机构树立了一套一站式服务体系,对于招生引流、教室装修、后期运营支持,玛塔创想都有落地支持。

加盟儿童编程教育培训机构有什么注意事项?

  比如各式各样的赛事活动。比如在广州支持机构,进行线下的打卡挑战活动,包括玛塔·嫦娥登月编程挑战,以及玛塔遥控足球大战两个和玛塔相关的项目,受到了小朋友和家长们超多关注。

  现场除了可以进行编程挑战,还在给小朋友们科普中国航天嫦娥登月的知识,让小朋友们有玩又有学,通过挑战后还有礼品赠送,小朋友们上手编程很快。

加盟儿童编程教育培训机构有什么注意事项?

  还有支持其他与大型科技企业的联合活动,不仅能体验先进的智能应用、机器人技术给人们生活带来的便利,还能使用玛塔机器人和乐高,让小朋友亲身体验了一把使用编程控制机器人自动运送货物的流程。

加盟儿童编程教育培训机构有什么注意事项?

点击进入深圳市玛塔创想科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:深圳市玛塔创想科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会