教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

河南工学院喜获支持卫辉市灾后重建结对帮扶工作先进单位称号

教育装备采购网 2021-11-23 09:31 围观0次

  11月19日,新乡市支持卫辉市灾后重建结对帮扶工作表彰大会隆重召开,河南工学院被新乡市委市政府授予“支持卫辉市灾后重建结对帮扶工作先进单位”荣誉称号。

  8月5日,面对持续强降雨引发的特大洪涝灾害,新乡市委、市政府作出“举全市之力支持卫辉灾后重建”的重大部署。校党委积极响应市委市政府号召,第一时间抽调骨干力量成立帮扶工作队奔赴卫辉市上乐村镇后天平村开展结对帮扶工作。三个多月以来,帮扶工作队在校党委的坚强领导下,精准制定帮扶工作方案,校领导深入一线、率先垂范,党员干部冲锋在前、勇于担当,用心用情用力帮助受灾群众恢复生产生活、重建美好家园,使受灾群众真切感受到党的温暖和关怀,深切感受到社会主义制度的优越性,并真心拥护和认同党和政府。学校卓有成效的结对帮扶工作受到村两委的充分肯定和受灾群众的交口称赞,市委市政府多次通报表扬,河南日报、新乡日报及今日头条等多家新闻媒体进行了报道。

河南工学院喜获支持卫辉市灾后重建结对帮扶工作先进单位称号

来源:河南工学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页