教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

10月学校软件系统采购:福建、云南、广西实力排位前三

教育装备采购网 2021-11-24 15:08 围观879次

  在国内,在线辅导、APP作业、APP培训等软件及平台系统已逐步渗透到中小学,被广大师生所采用。众多学校开始把教育新理念、新方式、新标准落实到教学中。教育信息化是教育发展的一个未来方向,教育装备使用电子产品也是大势所趋。

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,现对2021年10月软件及平台系统采购数据进行如下分析。

  2021年10月,学校软件及平台系统采购项目共121个,涉及21个省市自治区。涉及项目主要包括智慧教室、智慧校园、VR教育、交互智能平板等信息化教学设备。其中,“福州金山中学智慧校园信息化软件设备采购项目”“大连海事大学船舶吃水检测调度系统等软件采购项目”“石家庄邮电职业技术学院数字商学院课程及相关软件采购服务”等近十个项目成交金额都超过十万。

10月学校软件系统采购:福建、云南、广西实力排位前三

  在10月份的学校软件及平台系统的采购中,职教仍然成为软件及平台系统的主要需求采购方。高教和基教紧随其后,幼教需求相对较弱。采购产品的类型以教学软件、大数据平台、桌面云系统为主,人工智能、工具软件的采购呈逐渐上升趋势。

10月学校软件系统采购:福建、云南、广西实力排位前三

10月学校软件系统采购:福建、云南、广西实力排位前三

  智慧校园建设离不开教育信息化的普及。软件及平台系统作为重要内容,得到越来越多学校的重视。从落地项目来看,福建、北京、河北位列前三。从数据分析可以得出,中西部省份学校软件及平台系统的需求逐渐增加,发展速度较快,随着教育信息化的进一步推进,需求前景可观。

  随着科技的进步和智慧校园的迅速发展,学校软件及平台系统的需求量将越来越大,要求也越来越高。对于众多供应商来说,近期需要抓住智慧校园建设这个有利时机,把相关的设备水平、服务质量跟上去,切实为学校教学提供便捷有力的支持。

  教育装备采购网的优质企业库具有知名软件企业及整体解决方案。例如:广州视睿、北京海洋兴业、北京卓立汉光、京师博仁、华科飞扬等软件设备企业。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245