教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

汉中市职业教育调研座谈会在陕西省商业学校召开

教育装备采购网 2021-11-25 17:22 围观412次

  11月16日下午,陕西省汉中市委常委、市政府党组成员柳林带领教育局、人社局等相关职能部门到陕西省商业学校调研职业教育工作,并召开了汉中市职业教育调研座谈会。

汉中市职业教育调研座谈会在陕西省商业学校召开

  汉中市委常委、市政府党组成员柳林一行调研陕西省商业学校教学实训场所

  柳林一行走进学生食堂及空调制冷专业实训室、电商专业直播间等实训场所实地调研察看,对学校教育教学成果给予了充分肯定。

汉中市职业教育调研座谈会在陕西省商业学校召开

  汉中市职业教育调研座谈会现场

  随后,柳林在该校会议室主持召开了汉中市职业教育调研座谈会。汉中市教育局局长杨守奎传达了陕西职教工作会议精神,通报了汉中市职业教育发展情况。汉中市人社局、市委编办等部门负责人就汉中职业教育发展融合相关工作进行了交流发言。

  陕西省商业学校等5所职业院校结合自身发展状况和目前存在的困难作交流发言。该校校长郝晓芳表示,学校将围绕区域经济发展,为汉中职业教育的发展融合和区域经济腾飞贡献力量。

  柳林指出,市委、市政府相关职能部门要结合汉中经济发展需求做好职业教育统筹规划工作。汉中的所有职业院校要相互学习,在教育教学实训等方面探索资源共享模式,与地方相关企业在产教融合校企合作等方面开展深度合作,培养出更多的高技能人才,服务好汉中经济社会发展。

来源:陕西省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245