教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

精准探测| TIGER VOC 手持式气体探测仪 响应时间仅为两秒

教育装备采购网 2021-11-29 11:54 围观1286次

  随着制造业数字化、网络化和智能化的迅猛发展,作为制造数据获取的基本感知、测量工具,仪器仪表已成为人工智能、大数据分析、工业互联网等技术与实体经济深度融合的核心纽带。

  《中国制造2025》提出我国将加快发展智能制造装备和产品,突破新型传感器、智能测量仪表、工业控制系统等智能核心装置,推进工程化和产业化,仪器仪表制造业发展持续向好。

精准探测| TIGER VOC 手持式气体探测仪  响应时间仅为两秒

  朝悉公司作为仪器仪表领域的新型科技公司,专注于为科研机构、大学提供仪器设备的选型、采购、安装调试、技术培训、售后支持和系统解决方案及集成服务。公司加强与国外企业的合作,已成为数个世界著名品牌的在华总代理,如美国P+H温度压力无线记录系统、荷兰Artinis放射质控模体、德国IBA X射线质控及模体等。

精准探测| TIGER VOC 手持式气体探测仪  响应时间仅为两秒

  此次重磅推出的TIGER VOC 探测器,是一款革命性的手持式气体探测仪器,适用于在严苛环境中快速、准确地探测挥发性有机化合物 (VOC)。Tiger 探测器集成了 Ion Science 获得专利的光化电离 (PID) 传感器技术,采用耐潮湿和抗污染设计,经实践验证在现场具有超长的续航能力。

  这款稳健的Tiger VOC 探测器提供百万分之 0 到 20,000 (ppm) 的动态探测范围,最低灵敏度为 0.001ppm (1 ppb),测量范围之广在市场上所有 VOC 探测器中首屈一指。VOC 探测器的响应时间仅为两秒,堪称行业最快,而且当危险气体消失时,读数也会随之快速下降。该仪器可通过 USB 数据线直接连接到 PC,具有超快的数据下载能力。

精准探测| TIGER VOC 手持式气体探测仪  响应时间仅为两秒

  数据显示,2021年上半年我国仪器仪表制造业营业收入达3996.5亿元,同比增长25.7%。仪器仪表产业在促进我国发展战略性新兴产业、工业转型升级、推动现代国防建设、保障和提高人们生活水平方面发挥的作用越来越明显,行业规模也在不断提升。

  未来,朝悉公司将继续助力各大高校构建实验室仪器仪表教学,为学生提供全新的数字化学习体验,不断提高课程教学质量,为新时代课程改革、创新人才的培养奠定坚实基础。

点击进入上海朝悉仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245