教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

宜宾学院开展新春走访慰问统战代表人士活动

教育装备采购网 2022-01-20 11:02 围观829次

  2021是开拓奋进的一年,是宜宾学院开启内涵式高质量发展的关键之年,宜宾学院统一战线为学校发展做出了积极贡献,在新春佳节来临之际,宜宾学院全体党委常委、党委统战部全体人员走访慰问学校统战代表人士,为他们送上学校党委的温暖与关怀,并致以诚挚的新春祝福。

宜宾学院开展新春走访慰问统战代表人士活动

  走访慰问过程中,党委书记蔡乐才向慰问对象传达了新的一年学校党委对加强统战工作的新要求新举措,认真倾听了他们对学校发展建设和统战工作的建议,希望能与他们加强日常联系,希望他们能为学校发展积极建言献策。

  党委副书记、院长王玲与慰问对象亲切交谈,了解他们在思想、工作和生活等方面的情况,并强调要经常性地开展沟通交流,希望他们关心支持学校事业发展,为学校发展添砖加瓦。

宜宾学院开展新春走访慰问统战代表人士活动

  慰问对象代表对学校党委的关心表示衷心的感谢,对充满关怀的学校统一战线大家庭感到无比的温暖。他们纷纷表示,要在学校党委的领导下,充分发挥自身优势,为学校高质量发展和服务地方贡献智慧和力量。

  此次走访慰问的统战代表人士包括全国人大代表、省人大代表、省政协委员、党外知识分子代表、少数民族教师代表、侨属侨眷代表、归国留学人员代表等。(供稿/党委统战部 编辑/梁丽莎 制作/幸雁)

来源:宜宾学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245