教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

安徽理工大学党委书记郭永存督导检查线上教学工作

教育装备采购网 2022-03-31 09:41 围观290次

  3月29日上午,安徽理工大学党委书记郭永存深入一线督导检查线上教学工作,党委常委、副校长宫能平陪同督导检查。

安徽理工大学党委书记郭永存督导检查线上教学工作

  在舜耕楼218会议室,郭永存、宫能平听取教务处主要负责人线上教学开展情况汇报,并通过智慧教学数字化管理平台进行随机检查、在线听课。

  随后,郭永存、宫能平采取“四不两直”的方式深入学生宿舍,实地察看学生线上学习、生活等状态,并与现场巡查的线上教学质量督导员交流探讨。

  郭永存强调,统筹做好疫情防控和教育教学工作是学校当前头等大事,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,进一步提高思想认识,多措并进,优化教学设计,丰富线上教学形式,强化线上教学指导,提升教师线上教学水平;进一步引导学生充分理解配合学校当前疫情防控形势下开展线上教学的必要性、重要性,督促学生合理安排作息时间,保持宿舍清洁卫生,严格学习纪律,按时出勤,确保线上学习实质等效;进一步拓展丰富督导员队伍,科学合理分布督导区域,加强督导力度、时长和频次,有效发挥党员先锋模范作用;进一步加强沟通交流,确保网络、线上教学平台等运行平稳,畅通反馈机制,做到信息有反馈、问题有措施、改进有跟踪,齐心协力、齐抓共管、共克时艰,确保线上教学有效有序。

  党政办公室、党委学工部、教务处有关负责人参加督导检查。(撰稿:教务处 陈庆玲、党政办公室 尤佳锋 编辑:宣传部 夏雅凤)

来源:安徽理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245