教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

华北理工大学“教育部大学数学课程群虚拟教研室”启动大会顺利召开

教育装备采购网 2022-04-13 13:38 围观0次

  4月10日上午,华北理工大学理学院刘春凤教授牵头申报获批的“教育部大学数学课程群虚拟教研室”启动大会在虚拟教研室信息平台上成功召开。华北理工大学校长张福成、副校长张艳博、国家级“万人计划”教学名师刘春凤、特邀专家和来自43所高校和企业的300余名教研室成员参加了本次大会。会议由教务处处长许莹与理学院院长王希胤共同主持。

华北理工大学“教育部大学数学课程群虚拟教研室”启动大会顺利召开

  启动大会上,张福成代表教研室依托单位致辞,对教研室的成立表示祝贺,向参与申报与建设的单位表示感谢,向参会专家和成员介绍了学校的基本情况,并表示学校将全力支持教研室的建设及开展各项工作。

  教育部虚拟教研室专家组副组长、高等教育出版社副总编辑林金安,教研室专家指导委员会主任、河北省高校数学教指委主任、河北体育学院校长邓明立,教研室专家指导委员会副主任、教育部大学数学课程教学指导委员会委员、北京大学冯荣权,教育部虚拟教研室平台运营组负责人蒋东豪等参会专家学者分别发言。

  虚拟教研室主任刘春凤对虚拟教研室总体情况进行了汇报,提出了教研室建设的目标;教研室副主任郝志峰以“基层教学组织(虚拟教研室)推动专业建设与课程改革新实践”为题,作了学术报告。

来源:华北理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245