教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

嘉兴市委组织部副部长盛杰非一行到嘉兴南湖学院调研交流

教育装备采购网 2022-04-14 09:22 围观0次

嘉兴市委组织部副部长盛杰非一行到嘉兴南湖学院调研交流

  4月12日,嘉兴市委组织部副部长、市委人才办常务副主任盛杰非带队来嘉兴南湖学院调研交流人才工作。校党委副书记郭坚刚,党委(校长)办公室、党群工作部、人事科研部、后勤保障部相关负责人参加交流座谈。

  盛杰非一行详细介绍了嘉兴市在海外引才、本土引才、人才申报等方面的人才工作事项,双方围绕人才工作方面的所需和所能进行了深入交流。盛杰非表示,嘉兴南湖学院与嘉兴市在人才工作方面有诸多结合点,希望双方能加强交流,建立紧密协作机制,实现互利共赢。

  郭坚刚对盛杰非一行的到来表示热烈欢迎,对市委市政府长期以来对学校的关心和支持表示衷心地感谢。他要求学校相关部门要进一步加强与市相关部门的有效对接,建立定期联系工作机制,不断强化业务知识学习,将嘉兴市人才政策转化为学校的发展优势。

来源:嘉兴南湖学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245