教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

教育装备采购网 2022-04-19 15:33 围观0次

  常见的储物产品设计,要么只是一味地将杂物隐藏起来,要么很占空间还发挥不了多大作用,反而让收纳这件事变成更大的难题。

  在这个材料更迭交替,科技飞速发展,审美也日新月异的时代,储物,有没有更新的回答?

  有——

  近段时间,巧夺天工科技上市了一系列全新智能储物柜,不仅为储物柜升级了科幻外观,还通过软件赋能硬件的方式,开发了储物柜多项功能,一站式解决多种存储需求,给用户带来了更方便智能的存储体验,备受大众青睐。

  来看看有没有适合你的那款。

  ★智控储物柜系列

  你可能习惯了使用呆板方正的铁皮柜来存放文件,柜子外观千篇一律,细节处理粗糙,使用体验十分一般。

  为了解决储物柜风格滞后,结构单一的单品痛点,巧夺天工科技针对基础办公使用场景,从日常需求出发,自主研发新一代智控储物柜ED-SP9822和智控储物矮柜ED-SP9821。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  新款智控储物柜继承了巧夺天工科技一贯的科幻风设计,柜体采用银色与灰色相搭配的色调,内嵌冷光蓝LED氛围灯勾勒柜体结构,使储物柜结构更加立体,风格更显科幻硬朗,带给用户截然不同的科幻体验。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  材质方面,新款智控储物柜采用优质合金材料和高强度钢化玻璃构造而成,结合环保静电喷塑工艺,整柜强度高、耐冲击、耐高温、不变形。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  搭载电子指纹密码锁作为加密方式,可单独开启,也可以组合进入,加密方式可选,让文件物品更安全。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  可调节隔板的设计,方便企业在日常使用中根据实际需求调节层高,储物更加便捷,轻松适配调度中心、指挥中心,监测中心、实验室等多种办公应用场景,满足多种储物需求。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  ★智能储物柜系列

  对于需要保管大量纸质档案资料的企事业单位来说,存档归档提档一直是员工工作的重点,然而传统的存取方式效率有限,还有出错和数据丢失的风险。

  在移动互联物联的时代,我们有了新的解决方案。巧夺天工科技研发的智能储物柜ED-SP9820系列,是远胜于基础储物柜的未来产品,拥有它,就相当于拥有一个全时在线且过目不忘的智能管家,能够帮你轻松应对复杂资料物品的存储场景。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  产品内置智能物联网模块功能,集成了物品识别、智能管控、环境监测、临时授权与审计等多项功能,同时还支持对物品自动识别与多种值守模式,自动寻物可以极大地节省寻物时间,提高工作效率。

  除此之外,通过智能储物柜的后台管理还能实现物品管理、存取回溯、数据备份等功能,为企业提供更加便捷的智能存取服务。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  巧夺天工科技遵循“在传统中创新”的产品理念,新款智能储物柜集成了多种加密模式,支持人脸识别、指纹识别、身份识别、密码识别,四种识别方式还可自由组合,在保障物品寄存便利的同时还能提高存储安全性、保密性。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  巧夺天工科技智能储物柜还拥有“多种组合模式”,可拆分的模块化结构,使得用户可以根据不同场景不同需求,自行组合不同大小的柜体结构,既能满足储物需求,又能最大限度地利用空间。

【盘点】巧夺天工科技新品储物柜系列,让储物更有趣更科幻

  智能化将是储物柜发展的既定方向,未来,巧夺天工科技将继续关注行业趋势,紧跟用户功能需求变化,在不断探索中,为客户迭代软硬件功能更加强大的储物柜产品,敬请期待。

来源:巧夺天工 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 多媒体工作舱丨解决嘈杂办公空间沟通难题,一门开启静音空间

    多媒体工作舱丨解决嘈杂办公空间沟通难题,一门开启静音空间
    巧夺天工科技04-15
    近年来,开放式办公室逐渐成为当代诸多企业的标配,但是研究表明,这种模式也是有利有弊的。开放式办公环境被认为减少了沟通中的障碍,然而对于员工来说,开...
  • 双人控制指挥中心:为企业装上“最强大脑”
    教育装备采购网08-03
    近几年来,无论是院校、科研机构、电力、轨道交通、航空航天、石油石化等行业企业,还是军队、公安、检察等国家机构,控制指挥中心的重要作用越来越多的被人们所重视。对企业而言,控制指挥中心...
  • 巧夺天工飞行模拟驾驶舱解决飞行难题
    教育装备采购网07-04
    航空航天研究是一项耗资庞大、变量参数繁杂的大型工程,如何保障其人员与设备的安全,是首先要考虑的问题。近年来,随着虚拟仿真技术的成熟,其经济、安全与可重复性等优点被广泛认可,有助于弥...
  • 揭开“智能校园”的神秘面纱
    教育装备采购网04-28
    互联网和信息化技术的日趋成熟,让人们憧憬多年的智能校园从一种构想变成了逐步落地的现实。在智能校园中,庞大的教学课程可以快捷、有效的分享给学生;而学生学习、科研也可借助数字化得到效果...
  • 四川省副省长朱鹤新莅临巧夺天工科技调研
    教育装备采购网01-03
    【巧夺天工总经理梁效宁向朱鹤新副省长汇报公司发展情况】12月23日,副省长朱鹤新在内江市长任晓春等领导的陪同下,莅临巧夺天工科技进行调研,详细了解企业在科技创新、技术研发、产品应用、市...
  • 巧夺天工荣获天府宝岛工业设计大赛银奖
    教育装备采购网11-21
    2016太阳神鸟杯天府宝岛工业设计大赛颁奖典礼11月18日,由台湾工业总会和四川省工业经济联合会共同主办的2016太阳神鸟杯天府宝岛工业设计大赛颁奖典礼暨作品展示交易会在成都世纪城新会展中心隆...
  • 巧夺天工惊艳亮相第十六届西博会
    教育装备采购网11-15
    【第十六届西博会开幕式】11月3日,第十六届中国西部国际博览会在四川成都新世纪国际会展中心盛大开幕。国务委员王勇出席开幕式暨论坛并发表主旨演讲。本届博览会以中国西部世界机遇为主题,重点...
  • 内江市委书记马波到巧夺天工科技调研
    教育装备采购网08-17
    【巧夺天工总经理梁效宁向马波书记汇报公司发展情况】8月3日,市委书记马波,在市委常委、常务副市长方存好等领导的陪同下,深入四川巧夺天工精密设备有限公司进行调研,考察企业的行业定位、主...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245