教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2022年3月学校基础设施采购 福建、广东、四川落地项目并列首位

教育装备采购网 2022-04-28 16:09 围观2次

  近年来,国家持续加大教育硬件投入,不断在改善办学条件、提升教学质量、加强师资队伍建设上下功夫,为教育事业发展注入了强劲动力。学校基础设施建设是学校教育教学工作的基础,在学校采购中有着不可忽视的地位。根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,现对2022年3月学校基础设施落地项目的相关数据进行分析。

  2022年3月全国各地学校基础设施采购落地项目共有124个,涉及24个省市自治区,以智慧教室基础设备采购为主,其中幼教领域采购占比为58%,遥遥领先于其它三个领域;福建、广东、四川落地项目并列首位。

2022年3月学校基础设施采购   福建、广东、四川落地项目并列首位

  根据落地项目数据显示,3月从采购内容来看,四个教育领域基础设施采购主要集中在教室建设、宿舍建设、餐厅建设、文化建设、绿化建设等装备设施。其中,“偃师区薄弱学校改造及中小学能力提升工程教室多媒体设备更新(二期)项目”成交金额高达百万,市场前景广阔。

2022年3月学校基础设施采购   福建、广东、四川落地项目并列首位

  从采购地域看,3月份福建、广东、四川学校基础设施采购落地项目数量位列前三。

  教育装备采购网优质企业库中拥有众多基础设施建设的企业及其科学解决方案。如:北京华宇铭通、吉荣家具、北京市丽日办公用品等知名企业,这些具有专业水平生产教室和实验室家具的企业推动着行业良性发展。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,您将得到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245