教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

淮北师范大学召开学位授权点基本状态信息表填报暨教育硕士周期性合格评估工作推进会

教育装备采购网 2022-04-28 13:47 围观0次

淮北师范大学召开学位授权点基本状态信息表填报暨教育硕士周期性合格评估工作推进会

  4月26日,淮北师范大学在相山校区行政楼第二会议室召开学位授权点基本状态信息表填报暨教育硕士周期性合格评估工作推进会。会议由校党委常委、副校长李福华主持。研究生处、学科建设与发展规划处和相关学院负责人参加了会议。

  李福华指出,各学院要充分认识学位授权点周期性合格评估工作的重要性和紧迫性,进一步理清思路、规范结构,以高效务实的作风推进各项工作。他强调,在信息填报过程中,一方面要结合评议专家意见,突出学科内涵,深入分析问题;另一方面要认真规范填写,深度挖掘数据,加强各学位授权点优势特色的凝练,确保在规定时间内高标准高质量完成《学位授权点基本状态信息表》的填报。他要求,各单位要树立全局意识,加强协调配合,科学合理整合相关资源,严格对照评估标准和指标体系,坚持高标准、严要求,高效有序地完成教育硕士的自评工作。

  研究生处负责人反馈了学位授权点基本状态信息表专家评议意见,并对教育硕士专业学位授权点合格评估的相关工作进行了详细安排和部署。(文:孙雪芹 / 图:葛婕)

来源:淮北师范大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245