教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

淮北师范大学召开会议部署学生生活保障工作

教育装备采购网 2022-05-05 10:29 围观0次

  4月29日、5月2日下午,淮北师范大学分别在相山校区行政楼第三会议室、滨湖校区行政楼二楼会议室召开校园商业网点、学生食堂专题会议,进一步部署学生生活保障工作。后勤服务与管理处相关人员,以及学生食堂、商业网点负责人参加会议。副校长蔡雷出席会议并讲话。

  会议传达学习了有关文件精神,通报了今年以来学生食堂、商业网点师生投诉和满意度测评情况,并对“保供稳价”、食品安全、规范服务等工作进行了具体安排。

  会议指出,在新冠肺炎疫情防控校园管控的形势下,要全面增强保障学生生活的压力感、责任感,认真落实学校出台的各项措施,切实做到“保供稳价”,把方便、实惠、温暖、关爱送给学生。

  会议要求,高度重视食品安全工作,把食材分拣淘洗、炊餐具消毒、“三防”、索证索票留样、环境卫生等重点环节和部位的工作落到实处,严禁销售不卫生食品和“三无”食品,坚决消除食品安全隐患。

  会议要求,学生食堂、商业网点要端正经营服务理念,规范管理、规范服务,正确处理市场性与公益性、经济效益与社会效益的关系,坚持方便学生、服务学生,礼貌待客、文明服务,努力提升学生满意度。

  会议强调,要加强对学生食堂和商业网点的监管,提升监督频次和监督力度,坚持“一线工作法”,从严要求、从严管理,认真整改、积极提升,压实压紧“保供稳价”责任,努力保障学生生活,维护校园安全。(文:孙家法)

来源:淮北师范大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245