教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

从小额贷款公司借钱?先了解下微粒贷后再决定也不迟

教育装备采购网 2022-05-06 10:05 围观0次

  之前有很多朋友会从小额贷款公司借钱,在一定程度上也比较方便,但现在更多人选择了线上就能借钱的微粒贷,操作更加简单方便。如果你还在通过小额贷款公司借钱的话,不妨听听小编对微粒贷的介绍。

从小额贷款公司借钱?先了解下微粒贷后再决定也不迟

  银行产品,更值得信赖

  微粒贷是微众银行旗下的产品,受严格监管,利率透明,除了借钱产生的利息外没有其它手续费,利息计算也一目了然,更值得信赖。

  借钱简单,不用抵押担保

  与小额贷款公司相比,微粒贷借钱更加方便,也不用抵押担保,入口就在微信服务或手Q钱包页面,开通和借钱的流程都很简单,而且每一步都有提示。

从小额贷款公司借钱?先了解下微粒贷后再决定也不迟

  按日计息,随借随还

  除了借钱简单,微粒贷还款也很灵活,支持随借随还,利息按天计算,借几天钱就付几天利息。上次,小编借了1W,用了一个星期就提前结清了,就付了这七天的利息。

从小额贷款公司借钱?先了解下微粒贷后再决定也不迟

  还在纠结哪个小额贷款公司靠谱吗,先试试小编推荐的微粒贷再决定吧!


来源:微粒贷 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245