教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

新华三搭载第 12 代英特尔? 酷睿? 处理器的商用终端新品亮相

教育装备采购网 2022-05-06 16:19 围观0次

  5月5日,万象焕“芯” 共商美好——2022全新英特尔商用客户端产品发布会在线上举行。新华三集团作为英特尔重要的合作伙伴之一,其搭载第 12 代智能英特尔® 酷睿™ 处理器的商用终端新产品同步亮相。

  此次亮相的新华三商用终端新品为 H3CBook Ultra 14T 商用笔记本和 H3C X7-030 系列商用台式机,均采用基于第 12 代英特尔® 酷睿™ 处理器的最新英特尔® vPro®平台。该平台专为商用场景打造,不仅能够提供出色的生产力和非凡的性能,还能够为各类企业提供更加完善的平台安全性。

新华三搭载第 12 代英特尔® 酷睿™ 处理器的商用终端新品亮相

  随着近年来移动办公、混合办公模式的兴起,高性能轻薄笔记本在商用客户中的需求日渐旺盛。H3CBook Ultra 14T 这款采用英特尔全新的P28系列处理器(TDP 28W)的高性能轻薄商务本应运而生。H3CBook Ultra 14T 整机采用全CNC工艺,在机身厚度仅约13.9mm,整机净重小于1.4Kg的状态下,不仅保障了英特尔® 最新P28系列处理器完整的28W性能释放,同时还集成了拥有VESA DisplayHDR True Black 500认证的2.8K OLED触摸显示屏,在强悍性能、优秀显示及人性化交互界面的组合上达到了令人赞叹的效果。

新华三搭载第 12 代英特尔® 酷睿™ 处理器的商用终端新品亮相

  此外,H3CBook Ultra 14T通过运用最新的英特尔® vPro®平台,实现更优秀的产品性能、更立体的安全防护、更全面的设备管理以及更稳定的业务保障能力,能够让用户在业务、生产力和多任务处理当中充分享受高性能混合架构的优势,为移动办公提供非凡的用户体验。

  为满足各类企业客户的多元化需求,新华三还推出了全新的商用台式机 H3C X7-030 系列。该系列CPU最高可选16核心24线程的i9-12900, 主频2.4GHz,最高睿频5.1GHz。在CrossMark测试中,英特尔最新酷睿i9台式机处理器在主流应用软件上的性能优势多高达44%。

新华三搭载第 12 代英特尔® 酷睿™ 处理器的商用终端新品亮相

  H3C X7-030 系列商用台式机搭载英特尔® Q670芯片主板,采用DDR5内存和Wi-Fi 6E无线网卡,支持vPro平台。基于此,H3C X7-030 系列商用台式机能够帮助用户轻松应对复杂工作,同时提供更丰富的扩展性和更高的安全性,为企业提高员工工作效率和保持业务连续性发挥至关重要的作用。

  传承企业级DNA,发挥强大的产品研发实力,整合业内顶尖合作伙伴的力量,新华三集团将持续推出高品质商用终端产品,满足行业客户全方位、多场景的使用需求,赋能高效工作方式,助力数字化转型。

来源:新华三 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245