教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

阿坝师范学院召开2022届毕业生离校工作协调会议

教育装备采购网 2022-05-11 16:51 围观0次

  为推动毕业生离校工作的顺利开展,确保学生安全、文明、有序离校,阿坝师范学院于2022年5月9日下午4:00在行政楼二楼会议室召开2022届毕业生离校工作协调会议。学校党政办公室、组织部、教务处、学生工作部、团委、计财处、图书馆和体育器材保管室部门负责人参加本次会议。会议由学生工作部部长罗清杨主持。

阿坝师范学院召开2022届毕业生离校工作协调会议

  会议伊始,罗清杨谈到,顺利安全离校工作的重要性和急迫性。经会议讨论,明确毕业典礼时间,并对书籍归还,体育器材归还,学生证退还,团组织关系转出,书费结算,毕业证、学位证发放,教师资格证发放等事项的具体截止时间进行讨论,终修改拟订阿坝师范学院2022届毕业生离校日程安排表。针对毕业生相关离校手续的繁琐问题,要充分借鉴往年毕业生离校工作的经验,优化离校流程,简化繁琐体系,提高工作效率,并以离校清单为例,要求各部门主要负责人对相关手续进行严格把关履职,推动毕业工作的顺利进行。

  会议最后,对各职能部门提出四个要求:一是各职能部门增强服务意识,做到文明、礼貌、热心地开展工作;二是预科学生离校工作时间根据预科结业工作安排做好相关工作;三是离校手续原则上以班级为单位进行办理;四是欠款欠物学生按日程安排表及时办理相关手续,未办理者其离校手续以学生工作部签章为准,为2022届毕业生顺利离校提供有力服务保障。(文字记者:杨成燕 董银美 摄影记者:雷海宁 叶艾君 编辑:容苑)

来源:阿坝师范学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245