教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

山东师范大学召开现代产业学院建设工作推进会

教育装备采购网 2022-05-27 21:46 围观0次

  5月26日,山东师范大学在长清湖校区召开现代产业学院建设工作推进会,进一步明确今年现代产业学院建设工作任务及重点,加快推进山东师范大学现代产业学院建设相关工作。副校长张茂聪出席并主持会议。教务处有关负责同志,文学院、外国语学院、物理与电子科学学院、生命科学学院、地理与环境学院、信息科学与工程学院、商学院等学院相关负责人及教师参加了会议。

  张茂聪指出,加强现代产业学院建设,促进校企合作、产教融合是学校需要推进强化的重点工作,教务处及相关学院要深入透彻地学习现代产业学院建设的政策文件,悟透精神,明晰思路,把握关键。要积极对接地方政府需求,聚焦行业领域的优质企业特别是龙头企业,加强交流合作,促进深度融合,真正使引企入教落实落地。他要求相关学院在目前校企合作的基础上,进一步加大交流力度、拓展合作广度、促进融合深度,着力深化校企合作、产教融合,按照成熟一个、成立一个、建设一个的原则加快推动现代产业学院建设。

  会上,教务处有关负责同志介绍了国家及山东省关于现代产业学院建设工作的有关政策文件,以及部分高校现代产业学院建设基本情况,对学院校企合作工作及现代产业学院筹建工作提出了意见建议。各学院就现代产业建设情况进行了介绍,并针对相关问题进行了深入交流与热烈讨论,进一步理清了思路、凝聚了共识、明确了重点。(编辑:刘   阳)

来源:山东师范大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245