教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

教育装备采购网 2022-05-31 10:30 围观0次

  随着电子化应用在公共资源交易领域的推广,招投标活动正步入电子化、无纸化时代,远程评标、不见面开标等新业务模式的实行也日益普及,导致海量电子档案数据的产生,对此,传统形式的档案保管方式已难以适应新形势的需求。如何快速推进公共资源交易电子档案存储、调阅、管理、应用等建设?确保开评标音视频资料、交易业务相关电子文件归档存储的安全性、查询调阅的便捷性与管理利用的至关重要,是交易全程留痕、有据可查、交易活动是否规范的记录凭证,更是响应采购法、档案法等规范要求。

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

  因此,迫切急需提供全新的应对策略,来有效解决公共资源交易音视频数据存储管理、备份归档、查阅利用等过程中存在的难点问题,助力更快速地推进公共资源交易项目档案管理步入信息化智能化时代。

  派美雅数据备份归档管理平台解决公共资源交易中心痛点,实现全自动备份归档开评标音视频数据及招投标电子文件,一项一盘,无需人工干预模式。

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

  无缝对接各大监控设备/交易业务平台

  支持与各大视频监控设备、各地市交易中心业务平台无缝对接,有效的将开标评标音视频资料、交易业务相关电子文件,参照档案管理的要求及时进行归档存储,既保证了数据安全性与利用,又解决了传统纸质档案归档困难。

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

  系列产品

  数据备份归档管理平台

  集中管控,融合数据采集、备份、刻录归档、管理、查询调阅一体化应用,简单易用。

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

  虚拟光盘库

  实现在线快速调阅、权限管理,生命周期管理,采用冷存储技术降低功耗,提高使用寿命。

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

  蓝光光盘打印刻录一体机

  支持一键自动光盘刻录打印输出模式,支持按一标一档标准,实现一项一盘,支持多项一盘。

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

  智能光盘柜

  实现对光盘的防磁、快速查找调阅,支持入库、出库、借阅到期提醒,级联扩展等功能。

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

  档案级光盘

  派美雅光盘与派美雅光盘打印刻录机搭配使用时,激光功率等各项参数自动调整到更佳状态,同时兼容各品牌刻录机,满足数据长期保存归档需求。

派美雅交易中心数据备份归档管理策略

  目前,派美雅数据备份归档管理平台自上线以来,已服务了多地公共资源交易中心,派美雅专注于磁光多介质混合存储,为用户提供更加智能化、自动化招投标办公应用解决方案,无需人工干预。

点击进入北京英特信网络科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京英特信网络科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 派美雅采购中心数据备份刻录归档平台

    派美雅采购中心数据备份刻录归档平台
    教育装备采购网02-14
    在这个大数据时代,数据的来源可溯、去向可查、数据共享等要求在采购中心、执法部门、档案等行业至关重要,海量音视频数据及电子文件能够实现档案无纸...
  • 派美雅光盘打印刻录机及摆渡机与飞腾兼容互认证

    派美雅光盘打印刻录机及摆渡机与飞腾兼容互认证
    教育装备采购网12-21
    随着信创时代的到来,为顺应国产化替代的发展趋势,派美雅积极推进并落实派美雅光盘打印刻录一体机、光盘摆渡机全线产品国产化适配工作,派美雅光盘打...
  • 信刻国产光盘打印刻录机支持国产化环境

    信刻国产光盘打印刻录机支持国产化环境
    教育装备采购网11-13
    信刻DS系列是一款全新高质量、高配置光盘打印刻录系统,采用全新的设计理念,集合全自动高品质彩色光盘盘面打印,自动化光盘刻录功能于一体,支持一次...
  • 派美雅国产光盘打印刻录机等亮相国防展

    派美雅国产光盘打印刻录机等亮相国防展
    教育装备采购网11-03
    2021年10月25日至27日,为期三天的2021第十届中国国防信息化装备与技术博览会在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)圆满落幕,此次展会为民营企业参与...
  • 信刻携国产光盘打印刻录机等亮相国防展

    信刻携国产光盘打印刻录机等亮相国防展
    教育装备采购网11-02
    2021年10月25日至27日,为期三天的2021第十届中国国防信息化装备与技术博览会在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)圆满落幕,此次展会为民营企业参与...
  • 信刻基于信创体系打造光盘刻录归档平台

    信刻基于信创体系打造光盘刻录归档平台
    教育装备采购网08-27
    在“互联网+”深化融合、数字经济蓬勃发展的今天,信创产业以信息技术产业为根基,通过科技创新,构建国内信息技术产业生态体系,是实现十四五规划发展...
  • 信刻光盘打印刻录机及摆渡机与飞腾互认

    信刻光盘打印刻录机及摆渡机与飞腾互认
    教育装备采购网08-19
    2020年,信刻全自动光盘打印刻录机、信刻光盘摆渡机全线产品与飞腾完成产品兼容性相互认证测试。能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,满足了用...
  • 开评标音视频电子文件自动刻录归档方案

    开评标音视频电子文件自动刻录归档方案
    教育装备采购网08-17
    公共资源交易的范畴包括政府采购、工程建设、土地矿产、产权交易、排污权交易等项目,而对于开标、评标、专家抽取室现场产生的音视频与电子文件数据量...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245