教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

经纬恒润天窗控制器戴姆勒项目顺利通过 ASPICE CL2 认证!

教育装备采购网 2022-06-15 10:23 围观0次

  近日,经纬恒润天窗控制器戴姆勒项目成功通过ASPICE CL2 评估,获得由全球知名的认证公司Method Park签发的ASPICE CL2 认证证书。这意味着经纬恒润天窗控制器的产品开发过程及项目管理及质量管理能力跻身全国主流车企领先阵营,达到国际先进水平,可为后续同类需求项目提供宝贵的借鉴及经验,具有重大的意义。

经纬恒润天窗控制器戴姆勒项目顺利通过 ASPICE CL2 认证!

  ASPICE是面向汽车行业的软件过程评估和改进模型。基于Automotive SPICE PAM/PRM模型对汽车电子嵌入式软件系统项目进行过程能力评价,可用于组织内部项目开发及相应过程改进的目标验证,从而提高项目系统及软件开发能力。ASPICE是国际公认含金量很的汽车行业工程开发“通行证”。

  本次参与评估的天窗控制器项目,客户为IATF下OEM成员戴姆勒,开发规模庞大复杂,开发交样迭代多,release次数超过20次,客户需求变更频繁,项目组人员为了保证交样需求,工作至深夜凌晨甚而加班成为标配。

经纬恒润天窗控制器戴姆勒项目顺利通过 ASPICE CL2 认证!

  天窗控制器项目开发团队和过程改进团队历经18个月的辛苦努力,克服重重困难,建立了一套完整的过程资产和产品技术资产,作为标杆项目为其他项目的开发奠定了坚实的基础,提升了经纬恒润产品开发的整体成熟度。

经纬恒润天窗控制器戴姆勒项目顺利通过 ASPICE CL2 认证!

  正是因为团队的努力拼搏才有了可喜的成果展示,顺利通过ASPICE CL2的正式评估,得到了评估机构、英纳法集团和戴姆勒集团对经纬恒润的高度认可和赞誉!在未来,我们将以更加专业的能力以及热忱的态度向客户提供优质的产品和服务!

点击进入北京经纬恒润科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技股份有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245