教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

应用温度试验箱实验时留意什么事宜

教育装备采购网 2022-06-23 16:31 围观0次
  1. 应用温度试验箱机器设备开展块状试品实验时升高气旋和降低气旋会出現温度湿度误差,因而应当细心考虑到置放试品部位。尽可能置放在实验设备工作中室内空间的基地部位上,试品中间不可相互之间触碰和重复,应留出一定的间距令其室内通风;并且还应当确保开展实验时试品便于挪动,检测时非常容易替换成试品。2.查验实验区域内有没有燃气等易挥发物化学物质,查验有无色无味的化学物质,这类化合物实验不良影响务必预行确定。3.留意确定实验区域内实验试品的温度情况。4.为维持温度区域内温度一致,必须尽量确保实验工作温度及机器设备驱动力开关电源起伏zui小,保证实验试品不造成辐射热并不是消化吸收发热量进而确保试点区温度稳定。5.在温度试验箱机器设备完毕检测之后,快速拿走实验试品会对试品造成多余的地应力,并将会获得出乎意料的結果。因而,务必在实验试品水冷却到工作温度后才可以取下试品。6.实验试品的安裝和固定支架的导热系数应低,以确保实验试品与安裝和固定支架间处在一种隔热情况。

    应用温度试验箱实验时留意什么事宜

点击进入东莞市皓天试验设备有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:东莞市皓天试验设备有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 快温变试验箱进入快速发展时期
    教育装备采购网10-24
    我国快温变试验箱及现场仪表和关键精密测试仪器,与国际水平总体上仍有10~15年的差距。我国仪器仪表技术突破需迈八大关。现代工业仪器仪表的发展,不但取决于产品技术水平,而且涉及工程应用技...
  • 恒温恒湿试验箱加湿和除湿有哪些区别?
    教育装备采购网08-24
    恒温恒湿试验箱,高低温交变湿热试验箱,加湿和除湿有哪些区别?恒温恒湿试验箱为了实现试验条件,不可避免地要对试验箱进行加湿和除湿的操作,这里就目前在宏展恒温恒湿试验箱中运用较多的各种方...
  • 温度试验箱的行业现状及采购指南
    上海简户仪器设备有限公司11-02
    温度试验箱的行业现状及采购指南上海简户仪器设备有限公司从事环境试验箱设备行业已经十多年,从做技术开发到市场销售,整个市场处于高速发展的时期,但行业内众生复杂,技术水平参差不齐。从欧...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245