教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

2022年5月学校后勤采购 福建、四川、北京位列前三

教育装备采购网 2022-06-29 11:16 围观0次

  学校是教书育人的场所,优质、高效、科学的后勤服务是学校教学活动正常运转的基本保障,但学校后勤事务繁杂,管理一度呈现多元化、市场化和社会化的发展趋势。不过好在科学技术日新月异,当人工智能邂逅校园后勤,凡事都能事半功倍。

  当你走进学校食堂,电子菜单会根据你的购买习惯自动推荐出一份菜单;当你回到宿舍楼,门禁会自动识别并为你开门;当你想去浴室,就可以通过手机先查询浴室正在使用的情况,便于安排洗浴时间……这并不是幻想,而是学校后勤实施信息化后将带来的便利。

2022年5月学校后勤采购  福建、四川、北京位列前三

  根据教育装备采购网(www.caigou.com.cn)在全国范围内的数据监测,对2022年5月份关于学校后勤采购的相关数据进行分析。

  数据监测显示,5月涉及学校后勤教育采购的落地项目共785个,涉及28个省市自治区,总体采购成交单数同比上月有所增加,采购内容依然丰富,涉及后勤家具、安全消防、被服装具、厨房设备等多条产品线。其中,“北京航空航天大学后勤保障处饮食服务中心低值易耗品采购”“西安交通大学后勤保障部校园楼宇消防系统及联网报警改造成交公告”等多个项目的成交金额都达百万以上,显示出学校对于后勤采购强大的需求。

  学校后勤装备采购依旧强劲,基教仍是后勤主要需求方。其中,基教的落地项目数量达到46%,是后勤采购的重点需求领域,多用于家具的采购与校园基础设施的完善。 

2022年5月学校后勤采购  福建、四川、北京位列前三

  根据数据显示,福建省落地项目数量成为学校后勤采购的领头军。除此之外,四川、北京、江西也是采购需求量大的地区。

  教育装备采购网拥有多年的教育资源积累以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。例如:北京中理博大、安徽立夏、郑州博雅讯、陕西大明机械制造、北京航天广电等。全国教育领域招中标详细信息,请登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245