教育装备采购网

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

教育装备采购网 2022-07-22 11:05 围观2175次

  7月18-20日,为期3天、汇集1500家企业的2022宁波国际照明展在宁波国际会议展览中心落下帷幕,此次展会,莱福德以户外照明、工业照明、植物照明、景观亮化及LED显示屏电源为主,配合智能调光及智慧教室系统,对莱福德产品进行了展示,吸引众多客户参观拜访,展位现场人流熙来攘往,络绎不绝。

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

  户外照明电源

  100-1000W非隔离常规、三合一(0-10V/PWM/Rx)、DALI,25-320W隔离常规、三合一(0-10V/PWM/Rx)、DALI,拥有12V、光感、功率色温可调等众多功能可选,满足ERP及DLC标准,通过DALI2.0、ENEC、CE、CB、CCC、UL、FCC等全球认证,满足各种应用需求。

  工业照明电源

  120-347Vac超宽输入电压,96%超高转换效率,行业首创三调非隔离UFO电源新品预览,更多详情,欢迎前往光亚展5.2 C18。

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

  景观亮化&植物照明&显示屏电源

  专注细分领域,打造专业电源。针对不同细分领域痛点,莱福德研发了各系列专用电源,让产品与实际应用更加匹配。

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

  智慧教室系统

  驱动、感应器、机械面板、液晶面板、网关、窗帘电机、APP软件……智慧教室全系统配套,常规教室9.38%效率节能环保、十年质保品质可靠,10万+间教项目应用经验,助力各城市政府教室照明改造项目。

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

  智能调光演示

  DALI、0-10V、可控硅、Zigbee、蓝牙各种调光方式,电源、面板、网关各种配件应有尽有,力争打造全球智能产品线,为所有客户朋友提供一站式采购服务。

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

  展会现场精彩瞬间

  更多精彩,8月3日-6日,广州光亚展5.2 C18不见不散!

宁波展最火爆的展位之一莱福德(6F02)

  配电源,选莱福德

  更多资讯,关注莱福德微信公众号

点击进入深圳莱福德科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:深圳莱福德科技股份有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 莱福德UFO高压120-347Vac系列新品上市

    莱福德UFO高压120-347Vac系列新品上市
    教育装备采购网08-25
    LF-HBA/C非隔离UFO高压系列,为120-347Vac输入的120W-240W三合一(0-10V/PWM/Rx)调光电源,单款产品有3个功率、3种色温拨码可调,实现“一机多用”,...
  • 2022光亚展回顾—打造更完整的电源解决方案

    2022光亚展回顾—打造更完整的电源解决方案
    教育装备采购网08-11
    8月6日,为期四天的行业盛典广州国际照明展览会落下帷幕,在“新时代、新担当”的主题下,莱福德通过16米超长墙面开放式静态展区及3间半开放智能系统演...
  • 莱福德:杭州智慧教室灯光改造解决方案

    莱福德:杭州智慧教室灯光改造解决方案
    教育装备采购网07-07
    莱福德又双叒叕助力一城智慧教室项目了!教室项目投标难?智控系统装配难?智慧教室后期维护难?……有教室项目,又有以上问题担心的,找莱福德解决!...
  • 莱福德磁吸电源家族如何为整灯赋能?

    莱福德磁吸电源家族如何为整灯赋能?
    教育装备采购网06-22
    磁吸灯为什么受到许多年轻一代及商家装修青睐?相比传统灯具,磁吸灯有一个非常符合现在年轻一代的个性化及店铺内部产品实时变动的应用优势——允许DI...
  • 工业照明还在使用传统照明?你OUT了

    工业照明还在使用传统照明?你OUT了
    教育装备采购网05-19
    打造智慧照明工厂,以上问题都不是问题!近日莱福德工业照明电源配合涂鸦智能模块助力又一生产基地(安波福电气系统有限公司江门分公司)智慧照明建设项...
  • 隔离or非隔离?条形三防灯电源怎么选?

    隔离or非隔离?条形三防灯电源怎么选?
    教育装备采购网04-21
    长期关注莱福德的客户朋友可能会知道,莱福德拥有标准品备货的库存体系,可为客户提供快速的交期反应。在三防灯电源交期困难的大环境下,现货库存这个...
  • 莱福德商业照明电源控制解决方案

    莱福德商业照明电源控制解决方案
    教育装备采购网04-14
    人民大会堂、劳斯莱斯国内展厅、周大福/周生生珠宝店、雅迪电动车线下店、华为手机专卖店、成都新世纪环球中心、美国德州TacoCabana连锁、拉脱维亚里加...
  • 如何从外观辨别电源产品性能差异

    如何从外观辨别电源产品性能差异
    教育装备采购网03-17
    为什么同功率、同应用的电源产品会有不同的差异?是智商税还是真的有所不同?如何才能在没有拿到样品的时候,就简单辨别电源的好坏?以上,其实通过产...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245