教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

荣誉加冕,莱福德再次斩获2大奖项!

教育装备采购网 2023-03-20 17:58 围观384次

  3月10日,由深圳工业总会、广东省湾区新经济研究院、深圳市科学技术协会等机构共同开展的“2022粤港澳大湾区创新力榜单”在第三届深圳企业创新促进大会上正式发布。

荣誉加冕,莱福德再次斩获2大奖项!

  榜单入选企业均为各行业重视自主创新,核心竞争力强;聚焦新兴产业,成长迅速;行业地位突出,市场竞争力强的引领企业。

荣誉加冕,莱福德再次斩获2大奖项!

  莱福德能在本次企业创新力竞选中荣获奖项,是行业工会、科学协会、研究院等对莱福德创新能力的肯定,也是对莱福德技术实力和产品竞争力的认可。

荣誉加冕,莱福德再次斩获2大奖项!

  大会现场,还发布了创办于2002年的第二十一届 “深圳企业创新纪录”项目名单。本届“深圳企业创新纪录”共有通信设备、软件、医疗器械、医药制造、通用设备制造……30个行业的制造业单项、专精特新“小巨人”等企业参与申报。

荣誉加冕,莱福德再次斩获2大奖项!

  莱福德“磁集成技术在 LED 电源应用”项目在荣获过省/市科技进步奖、打破垄断填补国内技术空白的众多项目中脱颖出,成为本届深圳企业创新纪录之一。

荣誉加冕,莱福德再次斩获2大奖项!

  在与时俱进的创新中不断发展。未来,莱福德将不忘初心,以致力于技术创新、改善人类生产环境、提升生活品质为使命,使能源更清洁。

  配电源,莱福德!

点击进入深圳莱福德科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:深圳莱福德科技股份有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

  • 喜讯三连!莱福德,打造知名电源品牌!

    喜讯三连!莱福德,打造知名电源品牌!
    教育装备采购网05-12
    专精特新中小企业本次“专精特新中小企业”名单由深圳市中小企业服务局根据“工信部企业〔2022〕63号”及深圳“深工信规〔2022〕7号”相关规定,经企业...
  • 连续霸屏!莱福德—技术创新引领者

    连续霸屏!莱福德—技术创新引领者
    教育装备采购网04-12
    莱福德又双叒叕荣获行业表彰!恭喜莱福德摘获3月第五块奖牌:“创新技术奖”!3月25日,深圳市半导体产业发展促进会“春茗会”暨五届二次会员大会与五...
  • 大端口DALI电源,1秒徒手轻松接线!

    大端口DALI电源,1秒徒手轻松接线!
    教育装备采购网03-15
    电源接线口位置小,灯具安装接线不方便?接线端要用螺丝刀辅助按压才能完成接线,嫌麻烦?莱福德DALI2.0新品LF-ABD040系列可完美解决您的以上灯具接线...
  • 莱福德低残压专利技术应用价值在哪?

    莱福德低残压专利技术应用价值在哪?
    教育装备采购网02-16
    相信不少做工程的朋友都有过这样的经历:同样的灯具产品,同样接线操作,有些项目可以正常应用,但有些项目使用就会经常莫名奇妙的损坏,常见如路灯及...
  • 建议收藏!全面认识DALI调光系统!

    建议收藏!全面认识DALI调光系统!
    教育装备采购网10-27
    往期,莱福德深入的为大家分享过DALI的各细节(如“4步学会DALI接线”、“什么是DT6、DT8”、“DALI组成、场景搭配及测试”、“DALI应用问答”等系列推...
  • 风扇灯为何能成为新一届家装网红?

    风扇灯为何能成为新一届家装网红?
    教育装备采购网10-13
    近年,随着风扇灯越来越成熟,不仅外观设计拥有了奶油风、ins风、极简风……各种风格,功能也愈加丰富:夏天清凉送风、冬天空气循环、日常照明三合一等...
  • 2022法兰克福展圆满落幕,莱福德展位人流不断!

    2022法兰克福展圆满落幕,莱福德展位人流不断!
    教育装备采购网10-09
    10月6日,疫情后首次开展世界规模的灯光照明及建筑技术与设备展览会——light+building(法兰克福国际照明展览会)在德国圆满落下帷幕,本次展会汇聚了...
  • 莱福德UFO高压120-347Vac系列新品上市

    莱福德UFO高压120-347Vac系列新品上市
    教育装备采购网08-25
    LF-HBA/C非隔离UFO高压系列,为120-347Vac输入的120W-240W三合一(0-10V/PWM/Rx)调光电源,单款产品有3个功率、3种色温拨码可调,实现“一机多用”,...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品