教育装备采购网
第七届图书馆 体育教师课题研修班

助力职业教育改革,云智数字教育实训设备展获关注

教育装备采购网 2022-08-05 15:15 围观21007次

  第57届中国高等教育博览会于8月4号在陕西·西安国际会展中心开幕。本届高等教育博览会由中国高等教育学会主办,以为“校地聚合·产教融合:高质量发展”为主题,云智数字教育携汽车后市场数字化、智能制造、科技金融三大解决方案亮相展会。

  值得关注的是,云智数字教育联合了国内优秀的机器人及自动化企业,自主研发、生产了包括PLC工控实训平台、工业机器人实训平台、机器人维修保养平台、工业机器人工作站等诸多先进的实训设备,面向通用设备制造业、专用设备制造业的自动控制工程技术人员、电工电器工程技术人员、设备工程技术人员等职业群,能够从事工业机器人应用系统集成、工业机器人应用系统运行维护、自动化控制系统安装调试、销售与技术支持等工作的高素质技术技能人才培养。

助力职业教育改革,云智数字教育实训设备展获关注

  现场人员介绍,实训设备只是云智数字面向智能制造领域的一个模块,基于综合解决方案,结合守中集团近10000平米智能制造工厂,建设由“智能制造综合实训中心+校外实践基地”构成的“实训、实习、实岗”三实教学模式,打造中国先进制造高端技术人才培养基地。

来源:云智数字教育 责任编辑:阳光 我要投稿
校体购终极页

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品