教育装备采购网

兰州石化职业技术大学召开干部大会宣布干部任免决定

教育装备采购网 2022-08-10 11:02 围观2212次

兰州石化职业技术大学召开干部大会宣布干部任免决定

  8月9日上午,兰州石化职业技术大学在西固东校区第五工业中心会议室召开干部大会,宣布省委、省政府关于刘忠、程小红、谢智星、刘兴勤四位同志的任命决定。学校领导班子成员及各职能处室、二级学院党政负责人以线上线下方式参会。会议由党委书记徐宏伟主持。

  校长陈正武宣读省委、省政府任免决定,任命刘忠同志为兰州石化职业技术大学党委常委、副校长(试用期一年);任命程小红同志为兰州石化职业技术大学党委常委、副校长(试用期一年);任命谢智星同志为兰州石化职业技术大学党委常委、副校长(试用期一年);任命刘兴勤同志为兰州石化职业技术大学党委常委、副校长(试用期一年)。

  宣布任命后, 刘忠、程小红、谢智星、刘兴勤四位同志分别作了表态发言。

  徐宏伟作总结讲话。他强调,学校领导班子的调整补充,是省委、省政府从大局出发,根据工作需要和兰州石化职业技术大学领导班子建设实际需要,经过反复酝酿,通盘考虑、慎重研究后决定的,是进一步推进职业教育各项事业又好又快发展的重要举措,这充分体现了省委省政府对兰州石化职业技术大学领导班子建设的高度重视和关心,学校党委坚决拥护、全力支持。

  徐宏伟代表学校党委对新任领导班子成员提出了希望和要求。一是旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个维护”;二是坚持不懈抓学习,始终坚守初心使命;三是持之以恒强作风,营造良好政治生态;四是传承创新干工作,始终保持奋发有为的精神面貌;五是清正廉洁严修身,切实筑牢思想防线。要以办好人民满意的职业教育为价值追求,以更广阔的视野、更开放的姿态、更执著的精神,开拓创新,锐意进取,齐心协力谋发展,团结一致向前看,努力推动学校高质量发展取得新进步,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。((撰稿:丁安山  摄影:毛晓斌)

来源:兰州石化职业技术大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245