教育装备采购网

开学后学习事半功倍!阿尔法蛋AI词典笔这样帮孩子做到!

教育装备采购网 2022-08-15 21:05 围观1521次

  眼看着暑假已经过了一大半,很多家长表示已经开始慌了,因为知道孩子这段时间是怎么度过的,学习的事几乎没有管。有人愁来有人喜,在暑假前就开始为孩子开学后做好准备的家长,现在却是异常轻松,到底是怎么做的呢?

  抓复习:巩固旧知识

  暑假刚开始时,一些家长就研究起孩子的考试卷子,虽然期末考试一般老师不会讲卷子,但是懂行的家长知道这次考试是对上一学期学习的检验,是查漏补缺的关键。

  但问题来了,孩子做错的地方,一些家长也解答不了,老师也不在身边,那应该怎么办呢?这时候很多家长给孩子入手了阿尔法蛋AI词典笔,比如针对英语作文,用它扫一扫就可以智能批改,不仅可以显示单词语法错误,还会标注文章亮点,评价文章并推荐高级词汇和写作建议,暑假里孩子自己练习英语写作,也可以用它批改。

开学后学习事半功倍!阿尔法蛋AI词典笔这样帮孩子做到!

  再比如,英语阅读理解里看不懂的长句子,用阿尔法蛋AI词典笔扫一扫不仅可以整句整段翻译,还有句型解析和AI老师精讲语法,让孩子深入巩固语法知识。

  会预习:掌握新内容

  开学就是新一学期了,让孩子提前了解下新学期的学习内容也很重要,可以做到新学期开始不慌,更好地跟上学习节奏。

  预习过程中难免会有新的英语单词、句子以及语文文言文、诗词等,不知道意思,也看不懂,如果不了解清楚,那预习的效果也是大打折扣的,阿尔法蛋AI词典笔则可以解决这些问题。不会的单词扫一扫就可以知道意思,还有真人标准发音,孩子可以跟读;不会的文言文或者诗词,扫一扫就可以显示字词释义,更有诗词赏析和作者生平故事介绍,让孩子提高预习的丰富度。

开学后学习事半功倍!阿尔法蛋AI词典笔这样帮孩子做到!

  多读书:增加知识面

  暑假里除了完成学校布置的作业外,读书也是很多家长给孩子安排的必选任务,俗话说“书中自有黄金屋”,通过阅读可以开拓视野、增长见识,给孩子打开新的世界大门。因此,一些家长也会给孩子准备英语名著,在阅读的同时可以提升英语水平。

  而且,聪明的家长还给孩子配备了阿尔法蛋AI词典笔,阅读过程中遇到不会的单词扫一扫,0.5秒内就可以显示翻译,长句子也可以即时翻译,一点也不耽误孩子的阅读进程。正是因为其内置了420万中英词库,涵盖《牛津高阶英汉双解词典(第9版)》、《现代汉语规范词典》等20多本工具书,通过扫一扫比直接查阅纸质字典效率高20多倍。

开学后学习事半功倍!阿尔法蛋AI词典笔这样帮孩子做到!

  值得一提的是,阿尔法蛋AI词典笔还内置了中高考口语评分同源技术,单词翻译之后还可以直接标准发音,让孩子不仅知道意思,还知道怎么读,进一步提升孩子的英语水平。

  学习能力的提升不是一蹴而就的,开学后实现学习上的事半功倍,也不是一天两天可以实现,但只要开始永远不晚,趁着暑假还有时间,赶快给孩子备上一支阿尔法蛋AI词典笔吧。

来源:搜狐 责任编辑:阳光 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245