教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

土壤热通量监测站安装于北京林业大学

教育装备采购网 2022-09-13 11:09 围观892次

土壤热通量监测站安装于北京林业大学

  2022年8月1台6要素土壤热通量监测站安装于北京林业大学

  项目安装地点:山西临汾

  具体设备图片如下:

土壤热通量监测站安装于北京林业大学

  具体热通量监测站技术参数如下:

  信号范围:-100mv~100mv

  测量范围:-500~500 W/m2

  测量精度:±5%

  灵敏度:15~60W/(㎡?mV)

  响应时间:≤30s (类似于土壤)

  内阻:约300Ω

  工作环境温度: -40℃~+50℃

  工作环境湿度:0%~100

  热电阻:0.13ch/km-2

  重量: 0.06Kg

  供电方式: 无需供电

  输出方式 :电压输出

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 中国科学院采购土壤热通量监测站
    北京九州空间科技有限公司04-19
    中国科学院采购土壤热通量监测站中国科学院烟台海岸带研究所筹建于2006年,正式成立于2009年12月1日,是中国科学院与山东省、烟台市三方共建的、中国科学院下属的事业法人单位,是中国专门从事海...
  • 西北农业大学采购土壤热通量监测站
    北京九州空间科技有限公司04-06
    西北农业大学采购土壤热通量监测站西北农林科技大学地处中华农耕文明发祥地、国家级农业高新技术产业示范区——陕西杨凌,现为教育部直属、国家“985工程“和“211工程“重点建设高校。现任党委...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245