教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

嘉兴南湖学院党委书记盛付祥一行赴浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)考察

教育装备采购网 2022-09-20 16:09 围观1084次

  9月15日下午,嘉兴市政协副主席、嘉兴南湖学院党委书记盛付祥,校党委副书记胡文蔚,校纪委书记蒋文波,副校长朱蓉、陈加明一行赴浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)考察,深入探讨校企合作有效路径。

嘉兴南湖学院党委书记盛付祥一行赴浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)考察

  考察中,盛付祥一行在高创园管委会主任张雪华陪同下先后走访了浦软孵化器(嘉兴)基地、和达科技、出海数字技术、凯晟动力、巨磁智能科技,详细了解了项目和企业的运营模式、业务布局、技术优势、发展前景等情况,并就如何进一步做深做实科教协同和产教融合,与相关负责人进行了互动交流。

  盛付祥表示,此次实地考察收获颇丰,一方面有助于更加准确地了解产业现状、行业趋势和企业需求,另一方面也有助于学校对学科布局、专业设置和培养模式进行精准定位。

嘉兴南湖学院党委书记盛付祥一行赴浙江长三角高层次人才创新园(嘉兴智慧产业创新园)考察

  盛付祥要求,全体考察人员要进一步梳理此次考察心得,结合各自部门、学院情况,从教学改革、人才培养、师资建设、就业指导等多方面进行谋划,以确保校企合作能落地、落实、落细,同时又有效、高效、长效。

  党群工作部、宣传保卫部、学生工作部、后勤保障部、教务工作部、图书馆及各学院相关负责人参加考察。

来源:嘉兴南湖学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245