教育装备采购网
2022中小学智慧图书馆 第六届图书馆论坛580*60

兰州理工大学召开优秀校友座谈会

教育装备采购网 2022-09-30 14:24 围观2574次

  9月28日下午,兰州理工大学在行政楼会议室召开了优秀校友座谈会。学校党委副书记、校长芮执元,副校长李仁年,以及校友办、学生处、网信中心、重点实验室、机电学院、化工学院相关负责人与兰州理工大学矿机81级校友于丽拉、机制2000级校友陈军平、市场营销2005级校友王亚琼进行了交流和座谈。会议由芮执元主持。

兰州理工大学召开优秀校友座谈会

  芮执元代表学校对各位校友重返母校表示欢迎,他简要介绍了学校近年来的改革发展情况,重点通报了学校目前正在进行的“四个一流”建设、科技创新发展、师资队伍培养、基础设施建设等工作的进展情况。希望各位校友踊跃发言,建言献策,对学校工作多提宝贵意见。

  三位校友在座谈会上分别发言,回顾了在校学习期间难忘的日子,感谢母校的培养和老师们的谆谆教导,感叹校园环境的巨大变化和学校近年来的办学成绩。于丽拉校友介绍了毕业后参加工作的心路历程,特别是在华为公司18年的奋斗经历,通过个人职业生涯分享,提出了学校“四个一流”建设的华为管理经验,学生综合素质培养的迫切性以及学生职业规划的数值模型的重要性;陈军平校友介绍了自己跨界发展的创业过程,就学生创新创业、科研项目联合开发谈了自己的想法;王亚琼校友介绍了自己的职业发展,就产教融合、校企合作给出了建议。与会其他代表分别就人才培养、科技创新、就业创业、人生规划、校企合作等方面展开深入讨论和交流。

  芮执元进行了总结发言,他说,校友对母校充满了感情、感恩与感谢,我们很受感动,非常感谢。校友对母校发展提出了很多中肯的建议,我们要认真加以研究,进一步理清学校发展思路,明确发展目标,加强内涵建设,做好学校的各项工作,不辜负广大校友的厚望。学校将努力为校友企业赋能、支持校友的发展,并诚恳邀请各位校友一如既往地关心、关注和帮助母校的建设发展,携手并进,推动学校高质量发展再上新台阶。校友永远是母校宝贵的财富,欢迎广大校友常回家看看。

来源:兰州理工大学 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245